討論串[八卦] 預告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dinno (知返歸於愛)時間13年前 (2011/02/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
二月都快過了三分之二了..竟然還是一篇新文章都沒有. 常常上來看都是空空如也. (一月感恩遠從中國psbug的消息~). 我想...我還是犧牲一下,PO個訊息吧. (本來想時間近一點時再公布的...). 歡迎朋友來給予祝福,別忘了先把時間空下來. 文定 5/15中午 瑞雯的朋友請到此. in三重彭園
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dinno (知返歸於愛)時間13年前 (2011/03/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的朋友們. 我終於拿到相片了..耶耶. 請上FB觀看. 也有網路相簿版. http://dinno.pixnet.net/album/list. (設想到在對岸的苦難同胞無法上FB..). 容許我自戀的把個人照也放上去. 但是是放在另一個相簿中. 而且我有設密碼喔...密碼是我的出生日期 :).

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sandyfanss (單一麥芽威士忌N )時間13年前 (2011/03/30 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
在下又在上班時間掛網了XD(第一句就離題...). 言歸正傳. 凱翔的婚禮也和瑞雯一樣排在6/11中午. 凱翔的是在台中,瑞雯的在新店. 還好體貼的D板大還有5/15可以選,不過時間剩一個半月. 我想如果是這樣我可能會去瑞雯5/15三重那場. 不知道各位親愛的同學們,有沒有什麼看法..... 題外話

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者dinno (知返歸於愛)時間13年前 (2011/04/03 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的非常感恩子奇的訊息. 還好我的文定還沒到. 讓大家有機會選擇. 也恭喜凱翔要結婚囉. 今天試打了幾通電話. 大家不是還沒決定,就是都可以... (當然也有電話不通或是沒接的). 讓我決定不打電話了. 大家僑一僑時間再跟我說吧. 決定要放棄我,只參加凱翔的也跟我說一聲喔^^. 請告知. 1.參加的
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyingdoom (FLYINGDOOM123)時間13年前 (2011/05/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝瑞雯的體貼 還有子奇的傳達. 小弟的婚禮是在台中市蒙恩教會(早上10:00-12:00). 和展華花園會館(中午12:00). 若親愛的同學們方便的話. 非常歡迎大家來參加!. 因為不好意思直接放炸彈. 直接打電話問也有點失禮. 所以就在ptt版向大家詢問. 若願意共襄盛舉參加小弟婚禮的同學.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁