Re: [比賽] 有關於聯賽。。。

看板NCCU_VolleyG作者 (不想遊戲。)時間17年前 (2007/03/16 13:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lightty (無敵閃亮亮)》之銘言: : 這次可能是我最後一次和大家一起比賽一起打球囉(希望啦~~月亮請賜給我力量!!) : 哈哈~~ : 所以我不希望比賽中有很悶的氣氛 : 或許每個人有不可抗拒之因素 : 例如 頭昏阿感冒阿一直進不了狀況等等之類的 : 但希望每個人都出一點力量來帶動這個團隊 : 不要只有我在喊聲音 應該帶動的人自己要有自覺 : 我不喜歡看到苦瓜臉 : 如果苦瓜妹出現了 比完賽就要來段表演好了 例如小甜甜之類的 : 讓大家笑一笑 降還不錯耶 對對?!高跟鞋酷戰士 哈哈哈 : 這次雖然沒有按照我們原先的陣容 : 但我覺得大家的狀況都很不錯 也一直有在進步 : 所以我對大家很有信心!! : 立琪 妳非常非常的重要 : 雖然我不想給妳壓力 但我就眼睜睜看可以得分的球就消逝了 真的很不甘心 : 今年因為子璦所以妳多了很多比賽的經驗 : 明年還是要舉~~所以加油了!!有障礙的地方一定要想辦法克服 : 這陣子沒有場地 大家辛苦了 : 希望這次大家的努力可以拼一個好成績喔!! 其實我覺得我們的陣容很好 雖然子璦沒辦法打中 但我還是覺得我們一直有在這種陣容進步 汪汪進步很多可是信心不夠八 像小亮說的那樣有時候可以得分甚至是可以用力打下去的球 準備好跳上去卻發現一點力都出不了腰還差點沒斷 這種情形真的會很不甘心 我也很無言機會就這樣沒了 我們常常圍著妳東唸西唸的 希望妳可以了解到底該怎麼突破 當然還是要實際做出來才知道有突破還是原地踏步而已 加油八~阿龍在妳身邊 ha 我們都知道我們想要的是什麼 也很努力的去做 希望結果我們都會很滿意 大家加油八!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.172

03/16 14:18, , 1F
加油吧阿龍在你身邊XD

03/16 17:40, , 2F
喔~~~檸檬酷戰士。酷ㄟ!

03/16 22:38, , 3F
加油吧阿龍在你身邊XD

03/16 23:56, , 4F
喔~~~西瓜酷戰士。酷ㄟ!

03/17 00:48, , 5F
喔~真是太害羞了>"<