[比賽] 有關於聯賽。。。

看板NCCU_VolleyG作者 (無敵閃亮亮)時間17年前 (2007/03/16 12:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這次可能是我最後一次和大家一起比賽一起打球囉(希望啦~~月亮請賜給我力量!!) 哈哈~~ 所以我不希望比賽中有很悶的氣氛 或許每個人有不可抗拒之因素 例如 頭昏阿感冒阿一直進不了狀況等等之類的 但希望每個人都出一點力量來帶動這個團隊 不要只有我在喊聲音 應該帶動的人自己要有自覺 我不喜歡看到苦瓜臉 如果苦瓜妹出現了 比完賽就要來段表演好了 例如小甜甜之類的 讓大家笑一笑 降還不錯耶 對對?!高跟鞋酷戰士 哈哈哈 這次雖然沒有按照我們原先的陣容 但我覺得大家的狀況都很不錯 也一直有在進步 所以我對大家很有信心!! 立琪 妳非常非常的重要 雖然我不想給妳壓力 但我就眼睜睜看可以得分的球就消逝了 真的很不甘心 今年因為子璦所以妳多了很多比賽的經驗 明年還是要舉~~所以加油了!!有障礙的地方一定要想辦法克服 這陣子沒有場地 大家辛苦了 希望這次大家的努力可以拼一個好成績喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.21

03/16 17:37, , 1F
喔~~~月光仙子酷戰士。酷ㄟ!

03/16 22:36, , 2F
I'm sorry....and I hate 小甜甜 > <''

03/16 23:52, , 3F
喔~~~高跟鞋酷戰士。酷ㄟ!