討論串[比賽] 有關於聯賽。。。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lightty (無敵閃亮亮)時間17年前 (2007/03/16 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這次可能是我最後一次和大家一起比賽一起打球囉(希望啦~~月亮請賜給我力量!!)哈哈~~. 所以我不希望比賽中有很悶的氣氛. 或許每個人有不可抗拒之因素. 例如 頭昏阿感冒阿一直進不了狀況等等之類的. 但希望每個人都出一點力量來帶動這個團隊. 不要只有我在喊聲音 應該帶動的人自己要有自覺. 我不喜歡看
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者parryce (不想遊戲。)時間17年前 (2007/03/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我們的陣容很好 雖然子璦沒辦法打中. 但我還是覺得我們一直有在這種陣容進步. 汪汪進步很多可是信心不夠八. 像小亮說的那樣有時候可以得分甚至是可以用力打下去的球. 準備好跳上去卻發現一點力都出不了腰還差點沒斷. 這種情形真的會很不甘心 我也很無言機會就這樣沒了. 我們常常圍著妳東唸西唸的
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者avavap時間17年前 (2007/03/16 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天雖然打的不如預期. 但是相信大家都是知道自己的實力在哪裡. 有沒有發揮自己最清楚. 跟其他球隊比起來. 我們自由很多. 不過我們的東西也相對的多. 現在的隊形很可惜子璦不能打. 汪汪汪的存在相對變的很重要. 我認為重要的不只汪汪汪. 是球隊的每一個人. 不管是不是先發. 都有你該負責的東西. 沒
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者liggy (liggy)時間17年前 (2007/03/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩關於昨天的表現我自己也不是很清處應該要怎麼說. 其實老實說我很開心有機會上場比賽. 但是常常想到因為我的關係讓球隊應有的攻擊力出不來真的很愧疚. 我已經努力讓自己不要拖累大家. 還是時常做不到大家期待的樣子. 真的很抱歉. 總之我要說的是. 謝謝你們所有人對我的鼓勵還有指導. 我一定會盡力的去做.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁