[心得] 今天

看板NCCU_VB作者 (每球都是新的一球)時間16年前 (2008/05/03 19:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
雖然他們實力出乎意料 但是我們也沒能做好該做的 大家個人的攻擊、防守實力是一回事 最起碼要把防守的位置站開 今天後排擠在一起的情況很嚴重 這樣嗆司都不嗆思了 還有換位的的時候要快阿!! 快回到自己的位置,不要欣賞你發球的曲線 也不要欣賞你攻擊的旋轉 然後Touch out要再站靠右邊一點點,幫舉對跟舉球分擔最後面的那一塊 還有,要有隨時cover隊友的念頭,但不要一直有cover的舉動(就是搶球啦!!) 除非他已經接噴好幾球了,再去幫他接吧 不然只要準備修正或者就往後噴的球就好 然後要說的在球場上都說完了,有實際打過才知道我們的問題出在哪裡 我很慶幸今天大家都可以到,HIHI也有到,說真的HIHI也進步不少,繼續加油 有事不能來的真的很可惜 第一局,我不知道大家在緊張什麼,尤其是蔡基跟高能 只是平常的PLAY而已,要放開來阿~ 蔡基你就不要想太多,平常怎麼打就那樣打就對了 失誤也不要太在意,不該有的失誤要注意(撒西密) 臉皮厚一點就對了,放輕鬆阿~~~~~ 最後,今天有人實在太不厚道了 我還以為會有觀眾來看我們打球呢 結果還遲到早退,嘖嘖 那我就指定看牙醫的那個人要PO心得文 還有Trade-off桑(他現在應該在山下約會),還有高義也PO一下好了 打PLAY輸贏是一回事,最重要是看出我們的缺點跟問題 就今天來說,雖然打得不好,但也值得了 謝謝大家犧牲周末的下午 謝謝啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.8

05/03 21:37, , 1F
謝謝狗小蛋今天的指教~舉球也辛苦了~

05/03 21:37, , 2F
前兩局我真的太緊張~身體太僵硬~導致接的球都太高

05/03 22:20, , 3F
看牙醫的那個人是我嗎?

05/03 22:29, , 4F
拋下我們的那個人 T..T

05/03 22:41, , 5F
那觀眾去哪裡了?????

05/03 22:42, , 6F
不太清楚耶,他說是政大某個角落

05/03 22:42, , 7F
?????難道是資源回收廠嘛?????

05/03 22:52, , 8F
樓上是專業鄉民~~~

05/03 23:55, , 9F
樓樓上該不會有看過影片吧... 一.一"

05/04 00:01, , 10F
不是樓上向abc要影片去揣摩學習的??