討論串[心得] 今天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nonoegg (Aries)時間16年前 (2007/10/25 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳們每個人的表現都很棒!. 上場之前講的東西在比賽中都有注意,. 很精彩的一場比賽,. 幫男排報仇了~XD. 臻姊妳也不用太介意啦,. 人難免都會有低潮嘛,. 所以大家就開開心心的去宿迎玩吧!. "唯一美中不足的是.... 應該要直落二贏的,. 怎麼會打到第三局呢?". 以上是tek說的,. 他還要

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tek ( )時間16年前 (2007/10/25 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
吼 我本來要搶先po的. 可是就好累~~想說休息一下再po. 就被不蛋搶先了 可惡~. 今天啊. 我的發球還是一如往常的outball 嗚嗚~~. 最近發球都沒有發很好~唉~~找不回發球的感覺啦~~~. 然後我們的第一局啊. 不知道該怎麼說耶. 就大家都打很亂 我也亂七八糟的啦~~~. 但第二局大家
(還有102個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者nonoegg (Aries)時間16年前 (2007/12/03 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天比賽是贏了,. 但我相信大多數的人應該跟我一樣覺得比賽的內容很糟吧,. 從去年開始這個現象好像已經成為我們的通病了!. 比賽一開始的氣勢是最重要的,. 第一顆球就接那種沒人救得到的死球,. 整局就去一半了。. 尤其今天我覺得特別誇張.... 連魚住在旁邊也都看不下去,. 兩局的一開始真的不知
(還有648個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gotitanic200 (心機仔)時間16年前 (2007/12/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天遭透了. 我 沒練球 沒運動. 肌耐力 體力都不行了. 手感也很差 怎麼舉就是不對. 趕快練一隻取代我的位置吧. 每次都這樣沒練球直接比賽. 然後狀況越來越差也不是辦法. 我也不能保證比賽每一場都會到. 到了也可能只是上去拖累大家. 這樣不好吧. 學弟加油. 我一直在等人接我的位置 就跟小馬當初

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者yingjie1025 (每球都是新的一球)時間16年前 (2008/03/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩,在我看到窗外是太陽天的時候. 心不甘情不願的起床,穿好球鞋. 有位耀眼的陽光宅男,在上舖探出頭:"ㄟ~要去練球囉?". 我帶著一個寂寞的心寂寞地前往排球場. 球場上,法律系零零散散的墊著牆. 我搜尋著財政人的身影. 沒有?沒有??真的沒有...... 我是最早到的...... 沒有人佔場....
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁