[心得] 今天

看板NCCU_VB作者 (每球都是新的一球)時間16年前 (2008/03/08 23:08), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
恩,在我看到窗外是太陽天的時候 心不甘情不願的起床,穿好球鞋 有位耀眼的陽光宅男,在上舖探出頭:"ㄟ~要去練球囉?" 我帶著一個寂寞的心寂寞地前往排球場 球場上,法律系零零散散的墊著牆 我搜尋著財政人的身影 沒有?沒有??真的沒有..... 我是最早到的..... 沒有人佔場.....T..T 還好有場........... --- 姚明 雖然你左腳骨折,但是你還是熱血的跑來練球 就像那面牆今天早上被我弄的一片血一樣 Q..Q 好啦,進步超級多,很令人驚艷 雖然站舉球位時常常會有莫名奇妙的得分 但有幾球真的給的不錯,可以敎我嗎? T..T 接球繼續保持,發球不要怕踩線而手軟,後退一步就好了阿 中心意 發球從一開始的顆顆掛網,到最後PLAY時的0失誤 加油~而且幅度頗平,真的不太好接 墊牆動作有進步,但是場上的判斷要再加強 最好的辦法就是多打PLAY吧XD 然後要時時注意場上球的動向,不要以為球不會給你 你就傻傻的看著球,攻擊步還沒練起來,站著用手包過去也是有威力阿 然後場上要記得換位,等到隊友叫你換的時候,通常都已經來不及了 加油加油!! P.S.身高可以分5公分給我嗎 老鼠 有興趣加系排嗎?? 感謝老鼠今天讓我們湊滿6個人 ^ ^ 其他人省略 但是要感謝庚媽媽睡醒後來看我們打PLAY 還有敎我們打球 謝謝庚媽媽 B隊加油,不要以為起步比人晚就不會變強 當你一開始練,你就已經開始變強了 低手是老本,沒有低手,什麼都沒有 對面發球就把我們發死了 還有,你覺得什麼樣的球很難接,你就發什麼樣的球給對面 最後,今天在牛棚說的,希望你們有聽進去 畢竟,那不只是禮貌也是種尊重 我更以為那是種在乎的程度 Keep going 本日最精采 檢討中 豆腐:"姚明我覺得你的攻擊步還是會兩段式,感覺卡卡的耶" 狗蛋:"你覺得你有比他好很多嗎?" 豆腐:"........................." XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 中心意要我PO的,你好壞喔 不過是李庚鴻在牛棚裡提議的XDDDDD --- 我今天被"瓦歷死"爆頭了... ( ̄ー ̄;) --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.8

03/08 23:11, , 1F
你們今天聽我碎碎唸一個早上...Acer還說我給他一股壓力

03/08 23:11, , 2F
就知道你會PO文XD 看完今天 感覺B隊先發變數好大喔!!

03/08 23:14, , 3F
我會變替補嗎? 我不要~~~ ( ̄□ ̄|||)a

03/08 23:16, , 4F
我的發球就像拋球給對方接=.="

03/08 23:32, , 5F
狗蛋和豆腐對話那段怎麼沒PO..
※ 編輯: yingjie1025 來自: 140.119.201.8 (03/08 23:36)

03/08 23:36, , 6F
補上了XD

03/08 23:37, , 7F
是我會變替補~Oh NO~~我不回讓惡夢成真的~唉~~~~~~

03/08 23:39, , 8F
樓上蝦緊張

03/08 23:42, , 9F
那就是我要緊張啦= =

03/08 23:42, , 10F
其實我也有點緊張 == 3 ==

03/08 23:42, , 11F
都給你們說XD

03/08 23:44, , 12F
ACER說我舉的球有比較好打耶(應該有吧= =)

03/08 23:47, , 13F
我要擠掉狗蛋!!

03/08 23:50, , 14F
我也好緊張.......怎麼辦~

03/09 00:13, , 15F
你們都緊張全部換下場棄賽就都不用緊張啦~~ㄎㄎ

03/09 00:37, , 16F
也不失為一個好方法.......=.="

07/05 17:50, 4年前 , 17F
樓上蝦緊張 http://yaxiv.com