Re: [公告] OH YA!!!! 大順利 幹訓 確定版

看板NCCU_Tennis作者 (sure so? I KNOW SO!!)時間17年前 (2006/12/31 23:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
: : 幹訓時間地點 確定囉 : : 時間是1/22~1/24(遇雨順延喔~)三天 : : 早上九點到下午五點 中間休息12點到2點 : : 地點就是風景秀麗的~環山網球場~囉 : : 我們的指導教練是光倫跟修維 : : PS 我們在1/24號晚上會有"慶功宴"!!!!!!!!!!!! : : 大家慢慢期待吧!!!!! : : 可以參加幹訓的 留下你的名字吧 : : .............................................................................. : : 姓名 DG : : 天天 : : 阿三 : 灌耘 宜潔(24號只有晚上慶功宴會去) 阿華 麗莎 雅丁:有光倫和修維ㄟ 當然要參加 ^^ may I ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.122.164

12/30 16:43,
謝謝妳幫我寫了..我只能去22.23..24只能去晚上
12/30 16:43
-- To Act, that each to-morrow Find us farther than to-day. Act--act in the glorious Present! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.45

01/01 02:02, , 1F
確定是這三天喔~這樣我好可憐耶 我也要參加啦 ~~~><