Re: [公告] OH YA!!!! 大順利 幹訓 確定版

看板NCCU_Tennis作者 (lisa)時間17年前 (2006/12/30 01:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《kevinpili (還是叫炫哥好ㄌ)》之銘言: : ※ 引述《waterday (天天)》之銘言: : ※ 引述《dragon77828 (MR.DG(LOVING TENNIS))》之銘言: : 幹訓時間地點 確定囉 : 時間是1/22~1/24(遇雨順延喔~)三天 : 早上九點到下午五點 中間休息12點到2點 : 地點就是風景秀麗的~環山網球場~囉 : 我們的指導教練是光倫跟修維 : PS 我們在1/24號晚上會有"慶功宴"!!!!!!!!!!!! : 大家慢慢期待吧!!!!! : 可以參加幹訓的 留下你的名字吧 : .............................................................................. : 姓名 DG : 天天 : 阿三 親愛的社長大人: 請問肩膀小姐可以跟嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.184

12/30 10:05, , 1F
可以的話...那我也要跟灌耘還有宜潔一起去 ~

12/30 21:43, , 2F
當然可以囉 一起去慶功宴吧