討論串[公告] OH YA!!!! 大順利 幹訓 確定版
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon77828 (MR.DG(LOVING TENNIS))時間17年前 (2006/12/29 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
幹訓時間地點 確定囉. 時間是1/22~1/24(遇雨順延喔~)三天. 早上九點到下午五點 中間休息12點到2點. 地點就是風景秀麗的~環山網球場~囉. 我們的指導教練是光倫跟修維. PS 我們在1/24號晚上會有"慶功宴"!!!!!!!!!!!!. 大家慢慢期待吧!!!!!. 可以參加幹訓的 留下

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waterday (天天)時間17年前 (2006/12/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dragon77828 (MR.DG(LOVING TENNIS))》之銘言:. 幹訓時間地點 確定囉. 時間是1/22~1/24(遇雨順延喔~)三天. 早上九點到下午五點 中間休息12點到2點. 地點就是風景秀麗的~環山網球場~囉. 我們的指導教練是光倫跟修維. PS 我們在1/24號晚
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinpili (還是叫炫哥好ㄌ)時間17年前 (2006/12/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dragon77828 (MR.DG(LOVING TENNIS))》之銘言:. 幹訓時間地點 確定囉. 時間是1/22~1/24(遇雨順延喔~)三天. 早上九點到下午五點 中間休息12點到2點. 地點就是風景秀麗的~環山網球場~囉. 我們的指導教練是光倫跟修維. PS 我們在1/24號晚
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者catchw (lisa)時間17年前 (2006/12/30 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的社長大人:. 請問肩膀小姐可以跟嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.184.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuanyun (kuanyun)時間17年前 (2006/12/30 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
宜潔(24號只有晚上慶功宴會去). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.122.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁