Re: [公告] 火了..

看板NCCU_KS3作者 (2006:))時間18年前 (2006/05/26 17:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)

05/26 13:17,
過了一晚再看了一下霍元甲慘記...實在很想笑...
05/26 13:17

05/26 16:51,
對阿..雖然上面的事都是真的..但是看起來就是很好笑..
05/26 16:51
請問發文的兩位,到底是用何種心態來看待整個事件? 雄友會內部爭權奪位的鬥爭,有必要把個人的私事這樣寫出來嗎? 這跟他個人發生的事情有什麼關連?我想這只要是有正常心智能力的人都可以分辨。 更何況雄友會版並不是一個隱版, 人人都可以看得到這些可能是當事人把發文者當推心置腹的朋友才肯告知的話, 我想他大概料不到有一天會是這樣被信任的朋友用異樣的眼光拿出來公開討論。 再說,這樣揭人陰私然後接著推文訕笑, 兩位不覺得有些可恥嗎? 所謂「尊重」,請問兩位會寫嗎? 沒錯,在一般人眼中他今天的確過得落魄,他自己亦有一部份的責任。 但是有必要每個人都譙他一頓嗎!? 一件事情,一個渺小的個體,在團體中因為思想特殊被所謂主流邊緣化的人, 為什麼就不能多一點包容!!?? 為什麼還要把這些不堪一一拖出來在陽光底下公開鞭屍????!!! 多一個人來哀悼他就會比較不可憐是不是?? 說起來整個團體的不能寬容是否才真正把他逼上絕路!? 表面哀悼的人,以為自己多正義多有同情心是不是?? 一個大學生,從旁偷窺、並且恥笑是多麼好拿來說嘴的事? 有必要一直一直拿別人的私生活冷飯熱炒嗎?? 發文者有考慮到當事人並不只有雄友會,還有系上的生活圈嗎? 為何竟如此嗜血將之種種私事公開宣揚?因為當事人不上此版? 所謂「二度傷害」這是很難懂的道理嗎? 留一點餘地給一個諸位口口聲聲「默默付出」的人是很困難的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.146

05/26 22:02, , 1F

05/26 22:03, , 2F
阿你是誰阿?

05/26 22:14, , 3F
又是一個亂入的?

05/26 22:58, , 4F
你是誰ㄚ.. 能不能認識一下..

05/27 04:39, , 5F
講一下阿..不然我會一直猜忌別人阿..然道是替身打不死喔..

05/27 04:45, , 6F
我很火ㄟ.. 放完話也應該出來結尾一下吧..