討論串部隊生活
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessyou (翅膀)時間21年前 (2003/04/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
皇上. 保重您的龍體啊~~. --. 下次來政大時再找我們吃飯啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.149.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exsilly (People change.)時間21年前 (2003/04/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
皇上你真可愛. 最後還會耍一下幽默 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.73.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosx (哀莫大於心未死)時間21年前 (2003/05/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到了很多抱怨的文章. 其實我知道這也是許多義務役的心聲. 我自己也是一樣. 過的很痛苦,畢竟不是自己願意來的. 我是不清楚黃上到底受到怎樣的待遇. 但是,應該不是只有您有這樣的遭遇吧. 比你慘的應該大有人在. 一句老話,別人可以撐過來,你不行嗎??. 看到你之前在ptt2寫的文章. 還有更之前聽到
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H2 (Eternally)時間21年前 (2003/05/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉,其實也不適用別人可以撐,為什麼誰不能撐這樣就可以一句蓋過,. 每個人情況不同,抗壓力也不同,心理狀況也不同,特別對於皇上來說,. 他也算是比較危險容易發生事情的族群了,當兵的確是沒有人願意,. 特別是當了兵,上面的人根本不會考慮你個別的狀況,雖然這是為了. 帶部隊方便,但另一方面卻也扼殺了個人適
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jking (霜紫衝)時間21年前 (2003/05/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
漂亮!狂人就是狂人,. 你的個性果然還是沒變. 這樣的你應該會平順的退伍吧. 既然你能淡然處之. 我也替你高興 祝福你. 而我. 我的個性也沒變. 不喜隨波逐流. 我覺得不對的 我不會輕易屈服. 可能有些太自我了吧. 雖說人要"心隨境轉". 但總是得有人做"境隨心轉"吧. 不然我們的環境是不會進步改
(還有470個字)