討論串部隊生活
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoga (高雄有冬天嗎..?)時間21年前 (2003/04/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
新訓中心或許跟實兵單位不太一樣吧. 我也不覺得我們精實. 但是絕對是很忙. 不一定是事情做不完. 但是閒下來就會被認為在偷懶. 因此就算做得完也要裝做做不完. 沒事找事. 幹部累死一個少一個吧. 最近又剛回到連上. 成為營長連長心中的新標靶. 或許是個性的關係吧. 無法成為到處吠吠吠的狗. 對待幹部
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessyou (翅膀)時間21年前 (2003/04/06 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我或許可以了解Kyo的感受吧. 畢竟是同個星座的. 遇到不平,困難或麻煩的事. 不會用激烈的手段. 說穿了 就是狠不下心吧?. 所以每次只好摸摸鼻子. 自己承擔下來 把事悶著. 相信總有一天事情會雲淡風清. 或是就這樣算了吧??. 你好像是我聽過大學同學中當兵最苦的吧??. 張三豐說 忍無可忍,無需

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeoLee (報告症候群)時間21年前 (2003/04/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們都是"水"做的阿~~~^^". 陳排阿...你多保重阿~~~. --. 很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉..... 而恨得太久,心也容易碎,世間最痛苦的事莫過於等待..... 我不知道她等了我多久,我一直以為我沒有機會再見到她..... 突然間,我不知道怎麼開口..... 不知怎麼講那句話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessyou (翅膀)時間21年前 (2003/04/07 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉..... 而恨得太久,心也容易碎,世間最痛苦的事莫過於等待..... 我不知道她等了我多久,我一直以為我沒有機會再見到她..... 突然間,我不知道怎麼開口..... 不知怎麼講那句話....告訴他,我真的很愛她..... --------------------
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jking (風)時間21年前 (2003/04/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
軍隊就是作表面 演演戲. 志願役都是只會幹ㄍ一ㄠ的廢物. 義務役的應對之道只有2個字 '裝傻'. 軍隊是因其特殊的體制而去強化人性的黑暗面. 所以很多人才會讓人覺得這麼'雞排'. 部隊 非社會的縮影 而是被扭曲的特殊社會. 不要想太多 黑就黑 自己的心能自在最重要. 反正只要不犯軍法 沒人能把你怎麼
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁