討論串[公告] 我們的未來.........................
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者doumkoph (天才辛)時間15年前 (2009/03/12 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU06_LawHa 看板]. 作者: doumkoph (天才辛) 看板: NCCU06_LawHa. 標題: [公告] 我們的未來.......................... 時間: Thu Mar 12 00:49:21 2009. [本文轉錄自 NCCU06
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cissant (痴狂)時間15年前 (2009/03/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原PO對這個議題相當關切,不才受原PO影響就先來班板開個頭. 希望能激起各位同學們針對這個議題發聲,無論是支持或反對. 在集結了較多意見後,再透過其他的方式將我們的聲音傳出去. (連署、開會或其他可以再討論的方式等). 畢竟如果這樣的政策通過了,影響所及將十分全面。. 甫得知這個訊息是在某堂課的課堂
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rogerchao0 (中東)時間15年前 (2009/03/14 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次的修正 身為一個首當其衝的 可能的第一屆考生 我有以下的看法. 關於考試科目本身 我有以下的疑問. 首先 考試的科目到底是怎麼決定的?. 其他許多加考的科目我沒修過 因此也不便發表言論. 但湊巧的 我今年有打傑賽普 一個以國際公法為基礎的模擬國際法庭辯論賽. 所以我僅就這一科提出我的疑問.
(還有672個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon91407 (噁格里‧仁)時間15年前 (2009/03/14 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
初次知道這項消息,是在課堂上聽教授簡單介紹未來的考試新制。. 這種攸關自己未來的事情竟然是在唸了兩年多的法律系之後才知情,說來慚愧. 但是對於新體制的不解如果無法亡羊補牢. 那就真的有愧於身為法律人被賦予的「路見不平,有話直說」。. 當初念法律系的初衷是什麼?. 我所想的不單只是考很高的分數、趕緊拿
(還有1530個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aitall (好大的頭!)時間15年前 (2009/03/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得分成二階段的考試並沒有什麼不好,. 第一,. 第一階段可以先刷掉一些程度或準備都不足的人,. 否則一律通通考申論實例題,老師改考卷也是要錢的,改到了一張可讓他大筆一揮只給. 1分的考卷,而且還不用附理由,雖然老師通常都很喜歡改到這種的,但這是浪費錢。. 第二,. 商法的確日益重要,把商法科目放
(還有1430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁