Re: 同學們~關於文化盃練習

看板NCCU06_CHI作者 (〔si:〕)時間17年前 (2006/09/30 00:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我掙扎了很久要不要在今晚就回覆這篇文, 因為我知道這樣可能又是另一個爆肝夜的開始... (不要學我,大家還是要早睡才會有好聲音喔!) 其實從籌備這項活動以來,心情的起伏和焦慮說沒有是騙人的。 但是之前一直只有在板上po練習通知,而非像其他系一樣常常會有很high的討論串 活絡感情,一直是我亟欲補強但始終心有餘力不足的。 現在說什麼帶團感想我覺得還太早,我想就等到捧著獎盃慶功再講, 只是想告訴對於我們抱懷著期待的各位大一寶貝們 很抱歉,我們最近練的習可能不如你原先所想的那麼輕鬆愉快, 學姊不經意流露出的殺氣也可能曾讓你心兒慌慌小鹿撞牆, 想要跟學長姐們閒聊哈啦但卻常常找不到人讓你感到失望, 還有肚子已經夠餓了學姊笑點還是那麼的低...  等等等等。 儘管如此,我還是要說, 你們是否享受了過程中的甘苦,是否參與了屬於你們的這一頁回憶, 我們是否能夠一起互相學習鼓勵,從無到有的,創造屬於我們的故事, 才是我們最在乎的。 可能不可能,我記得是很古早的一個綜藝節目的單元名稱, 我們可不可能,一起堅持最初的目標,享受成功的甘美?我覺得是可能的! 雖然最近幾次的出席率實在是令我們偷偷的掬了幾把淚, 但還是有很多人認真踏實到讓我們痛哭流涕。 除了大二鬥陣的朋友們和一路關心鼓勵我們的學長姐, 大一的你們之中, 有人會主動發問如何讓自己唱的更好,有人提供菜鳥總召更棒的發聲妙招, 有人因故要請假或缺席會很愧疚的跑來跟我道歉, 也有些孩子已經打成一片很歡唱,以及很多默默在認真努力唱著的人, 諸如此類的如此這般... 說實在的要規定大家通通都要堅持到底,那實在是太過。 但是,雖然有賣瓜嫌疑, 還是請容我以一個單純的學姊身分真心誠意的說 真的不要錯過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.210

09/30 01:07, , 1F
總召是正妹!!推一個~

09/30 01:09, , 2F
正妹!!推一個~

09/30 10:44, , 3F
是正妹!!推一個~

09/30 11:24, , 4F
是正妹!!推一個~

09/30 17:27, , 5F
是正妹!!推一個~

09/30 23:49, , 6F
正妹!!推一個~