討論串同學們~關於文化盃練習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者milkfish9 (虱老母←這是啥!?)時間17年前 (2006/09/29 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們:. 關於文化盃,可以請大家積極參與嗎?. 或許很累、練習時間多、又得反覆同樣的東西,但這不就是練合唱嗎?. 如果沒有一而再再而三的練習,如何熟練如何進步?. 學習任何事情或共同達成一個目標時,辛苦的練習是必然過程吧?. 想想高中所參加的排球籃球羽球比賽,哪一個不是流了汗曬了太陽卻還是甘
(還有311個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chinton (雪落無聲)時間17年前 (2006/09/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇好像看到大一的我,忍不住就想回點什麼,. 我是上一屆的指揮,也唱了兩年的文化盃,所以特別有些感觸。. 喔,請容我不作自我介紹了,反正我是老人就是了。. 在這兩年之中,我只發現一個很現實的問題,. 那就是誰都想享受上臺的快感和得獎的悸動,卻也都不想付出。. 從我大一的時候就是這樣,到我大二的時
(還有972個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者ctw0410 (貓)時間17年前 (2006/09/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 小駕學姊 前文恕刪. 哦 各位學弟妹大家好. 我是這屆中文系文化盃的副召. 這一篇不是來賺P幣的 也不是來請大家記住我的ID. 更不是因為看了學妹和學姐的文章有感而發才想到要PO個文. 因為 因為. 學妹跟學姊要說的 其實已經是這幾天我們已經開始在擔憂的事. 恩...怎麼說呢.... 坦白講.
(還有713個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sunnyei (〔si:〕)時間17年前 (2006/09/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我掙扎了很久要不要在今晚就回覆這篇文,. 因為我知道這樣可能又是另一個爆肝夜的開始.... (不要學我,大家還是要早睡才會有好聲音喔!). 其實從籌備這項活動以來,心情的起伏和焦慮說沒有是騙人的。. 但是之前一直只有在板上po練習通知,而非像其他系一樣常常會有很high的討論串. 活絡感情,一直
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁