Re: 必修課衝堂?!

看板NCCU05_LawLt作者 (我所追求的悠閒)時間18年前 (2006/08/11 14:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《samk121 (一生一愛一瓢飲)》之銘言: : 今天開始排課表的我 發現有兩個問題 想請教大家 : 1.法學方法論是三56 只有黃越欽開 : 而身分法王海南的也是三78 還好同科有陳惠馨二78在 : 這兩科都是系相對必修 也就是說 三56時所有大二都會在黃越欽那 : 那...王海南課是要開給誰上=.= 恩... 這次衝堂真的超嚴重 我也跟一些同學一起私下譙學校譙了不少次XD 如果真的想修法方,就勢必要選陳惠馨的身分法 聽說她分數給的還不錯 可以考慮 我個人是放棄了法方 : 2.同樣地 法理學江玉林是三78 跟日文一(我想修)三78E撞堂 也跟證據法撞 法理學也被我放棄了XD 不過如果你想修日文的話 提供一個不錯的時間 五D56 大學日文(一) 吉田妙子 是外文中心開的課 真的不想放棄江玉林的法理學或是證據法的話 這倒是一個選擇 : 而證據法上顯示是法二法學要修 但未寫組相對必修 不知是否為必修 : 因為若非必修 何必單限制法二法學而已? : 好 如果是選修 可以不選 擱下不談 但我想上日文 勢必棄江玉林而選顏厥安(二12) : 但如此一來又會跟行政法(二234)撞堂 但法理學也是系相對必修 一定要上=.= : 除此之外 我個人也想修廖元豪的傳播法 但很巧的是他也是開在三56 我也好想修傳播法 可是我放不下身分法啊... : 換句話說 三56同時有三門法科...=.= 而且 廖的傳播法不會有大二的去修 ORZ : 更怪的是 大二的課竟然只有德憲史開在星期五(五78) : 莫名其妙 教授們都各自為政排課表嗎? 還是他們要比賽誰是人氣王? : 小大一也是一樣 有個王千維的民總在二12 然後刑總全都是二234 : 那老師的課應該只有非本系才會去修吧....=.= 比賽人氣王+1 政大這次排的課表大概已經跟中華電信的ADSL品質差不多爛了! 真不是普通的囧 -- 7 ˇjoke 娛樂 ◎ = 謝謝你9527 = HOTArmour/分隔線 ● 8 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.244

08/11 15:06, , 1F
其實下學期王海南應該也會開法方 分數還蠻甜的

08/11 15:32, , 2F
其實我有在等王海南下學期的法方

08/11 21:30, , 3F
五D56的日文是外文通識喔...而我們外文通識的學分上限是6..

08/11 21:31, , 4F
所以如果有修大一英文的話...這項的學分已經4了...

08/11 21:44, , 5F
OOOOOPS!

08/12 00:19, , 6F
想當年修方法論,黃大法官洋洋灑灑演說的神情與精湛的內

08/12 00:20, , 7F
容,而且個人分數也有九開頭,強烈推薦黃越欽老師的課!