討論串必修課衝堂?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者samk121 (一生一愛一瓢飲)時間18年前 (2006/08/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天開始排課表的我 發現有兩個問題 想請教大家. 1.法學方法論是三56 只有黃越欽開. 而身分法王海南的也是三78 還好同科有陳惠馨二78在. 這兩科都是系相對必修 也就是說 三56時所有大二都會在黃越欽那. 那...王海南課是要開給誰上=.=. 2.同樣地 法理學江玉林是三78 跟日文一(我想修
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者n1250 (我所追求的悠閒)時間18年前 (2006/08/11 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 這次衝堂真的超嚴重. 我也跟一些同學一起私下譙學校譙了不少次XD. 如果真的想修法方,就勢必要選陳惠馨的身分法. 聽說她分數給的還不錯 可以考慮. 我個人是放棄了法方法理學也被我放棄了XD. 不過如果你想修日文的話 提供一個不錯的時間. 五D56 大學日文(一) 吉田妙子. 是外文中心開
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sy010543 (蝌蚪)時間18年前 (2006/08/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只能跟各位說道歉了…七月十五號我就知道了這個問題. 從教務處課務組喬到註冊組選課的大嬸. 從教務處註冊組代組長大叔喬到系上可愛的心儀助教姐姐. 再從助教姐姐喬到院長那邊,院長室又把皮球踢回來給助教. 結論是:為什麼會撞課呢?原來是…. 1.老師要開什麼課由系上課程委員會訂定,可是排啥時段教授自身決
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sy010543 (蝌蚪)時間18年前 (2006/08/11 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
在此一次解決上面兩位同學的疑問. 1.關於三56三門必修相撞,已經不是第一年了(學長姐有沒有人有秘法. ,教我們如何配課吧orz)至少有三年了,希望系代學姐幫幫忙在課程委員會反應,感恩. 不過,去年還是不少人修傳播法就是了。. 2.這個撞課的情形,開89年以來之最撞課的情形,勝法律前八校之撞課. 這
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁