Re: 回tnal

看板NCCU05_Eco作者 ( )時間19年前 (2005/09/24 18:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《back (了不起司蛋糕)》之銘言: : 我回別人關你屁事阿... : 我並沒有要拿文章來玩.. : 你也太自以為了吧... : 那篇自介的打法是我學會用bbs的第一個格式 : 我用那東西敘述事情難道不行嗎 我沒有挑你注音文出來講,你哪壺不提提哪壺。 重點在於你自介時特別嚴重的健忘症, 連自己性別都不清楚實在是很無言。 : 我知道了以後就沒在用了 : 這是在學..你懂不懂 : 難道你的態度就對嗎 : 對一個學習中的學弟 : 只會用那種嘲笑的方法 : 是你學長該做的嗎? : 你都覺得開別人玩笑很有趣 : 那你有替被開玩笑的人想過嗎 : 你有考慮到別人是否忌諱什麼了嗎 : 這種道理都不懂 : 你還有資格教人什麼 : 大一屆並不代表可以這樣對待學弟 : 而且我也不清楚你有什麼本事可以這樣作賤別人的文章 : 跟你無關的文章 這串完全沒意義,我就跳過了。 再強調一次,我看不爽的是你回文的態度, 請不要扯開話題。 尤其是前面你先道歉再開罵, 這種行為實在是很令人不恥。 先禮後兵不是這樣用的。 : 標題清楚寫了回Sssssea : 該問小學老師的是你 : 順便問問如何尊敬別人 來來來,善良的學長再教你怎麼回給那個人。 按r回文之後,會出現下列選項 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 這時候系統內訂回應至看板上, 只要輸入M就可以回到原作者信箱。 既然你都po在板上了, 就像是國小學生把寫給班上阿花的情書貼在班上後面公佈欄一樣, 我為什麼不能回? 不要什麼都拿第一次、不熟什麼的當擋箭牌, 你就算是第一次去新加坡吐口香糖一樣會被抓去鞭屁屁。 別人給你面子原諒你一次就很夠意思了, 不要假新手之名為所欲為。 : 如果我文章真的有不對 : 我知道了並沒有故犯 : 也再po一次道歉的文章了 : 反而是你們繼續用別人的錯誤嘲笑別人 : 我並不覺得這樣有趣 : 也覺得不需要尊重這樣的學長 : 要糾正人.就不要用開玩笑的方式 : 犯了點錯不算是做了什麼好事 : 我也不是一開始就故意用這樣的方式和態度來用bbs : 對他罵賤可能真的是言重了 ..我願意道歉... : 但你們是不是也該考慮不該再這樣子 : 真有錯誤..我一定改進 : 但也希望以互相尊重的方式 完全與話題無關, 你現在的行為就好像被警察抓走再問說為什麼要被關一樣。 我完全無法理解你當初po那種自介文的心態, 想搞笑?不屑?還是自以為是? 我說你想搞笑是已經給你台階下了, 不要以為大家都是蠢蛋。 不要每次都覺得先道歉的就是對的, 那麻煩張錫銘跟受害人家屬還有社會大眾道歉一下, 大家一起原諒他好了。 你所謂的互相尊重從你一開始的自介我就沒看到過, 更不用說後面這幾篇。 真是不好意思, 對不懂得尊重是什麼的人我個人是完全不尊重的。 : 毫無敵意......謝謝 你說這話跟對岸政府還蠻像的。 不過還是不客氣。 我很不客氣的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.183

09/24 19:26, , 1F
你們可以用MSN嗎?溝通會比BBS來得方便和即時

09/24 19:30, , 2F
不要倘渾水...

09/24 19:30, , 3F
那MSN可能會燒壞...今天就不能用了XDXD

09/24 19:47, , 4F
就到這邊吧。請大家不要忘記自己應有的態度就好..不說了..

09/24 20:05, , 5F
哈哈!!推!!樓上的!!

09/24 20:29, , 6F
不要用我 我很累了

09/24 23:45, , 7F
恭喜李紀珠教授高票當選新任國民黨中常委