Re: 活動歐耶

看板NCCU05_BA作者 (搖滾不死)時間19年前 (2005/09/20 01:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《jatonaz (向c)》之銘言: : 因為 : 108 109 110是long weekend : 頗多人很愛爸爸媽媽又很愛國 : 要跟爸媽在10號一起看著旭日東昇 : 眼中眼淚 : 口中高唱:三~民~主~義........ : 所以 : 活動要延期 : 至於改到何時 : 我會再搞搞看 : 造成的不方便 : 林瑛羚願意負全責 : 謝謝 以上部分言論 純屬瞎掰 不過近期內會辦個 (似乎是這星期四==;) 超嗨爆肝夜唱 就是在錢塘之後 剛開完嗓子 想必大家一定擁有美妙歌喉 甲乙班可以一起 大家互相認識認識嘛 本是同系生 相約去happy 不要害羞阿 那些在角落的孩子們 趁著夜色正美 大家好好把握自己的權利 -------------------------------以下是報名名單-------------------------------- 寫下你的姓名 幾點想去 <直接告訴我們比較快XD> 那個女生如果媽媽說太晚太危險 請告知我們 我們將由專人為你服務解答--->來班請洽 企一甲活動 向同學 如果是男生請自行解決 看是說要在同學家唸書或做報告 這點小事就自己來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.37

09/20 02:54, , 1F
喔喔 是練完錢塘的爆肝夜唱嗎?…XD

09/20 09:11, , 2F
我要去我要去 我是甲班菜頭
※ 編輯: koladi 來自: 140.119.132.37 (09/20 09:28)

09/20 11:42, , 3F
好熱血好熱血......^^

09/20 14:27, , 4F
哇~~~~~那禮拜二有去夜唱的人不就真的要爆肝了???!!!

09/20 15:00, , 5F
因為通勤生(我.)...)要搭捷運..希望不要辦太晚

09/20 15:00, , 6F
十二點以後沒車...