討論串活動歐耶
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者jatonaz (向c)時間19年前 (2005/09/13 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是甲班活動向熙. 就是自願的那隻. 班上都還沒很熟. 然後我是覺得透過活動認識人到最後還不是認識的人跟認識的人嗨. 所以要等熟一點再辦活動嗎?還是這幾個禮拜可以了?大家講講吧. 還有. 不知到北上的同學們想不想要辦那種. 極樂台北之優遊卡旅行團. 或. 24小時死人不償命走丟不理你台北歪歪團

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jatonaz (向c)時間19年前 (2005/09/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在我歸納出幾點了. 1 101(基本上就東區都算在內 至於微風 金華 再說吧 性質很相近). 2 士林夜市(週末比較爽 但是人會很多). 3 台北車站(橋不出地方就這吧). 4 五分埔+西門丁(性質也蠻雷同的 是逛街的). 還有你覺得台北有可以歪歪的地方的. 就提出吧. 基本上101一定會排但是希
(還有79個字)

推噓21(22推 1噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者jatonaz (向c)時間19年前 (2005/09/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
活動地點1.1改版. 1么洞么. 2九份. 3淡水. 4士林夜市+陽明山. 5美麗華 摩天輪. 6西門町+五分埔. 7台北車站. 我和另一個甲班活動林瑛羚(其實我一直想問你我可不可以叫你嬰靈). 對以上改版做了幾個重要的分析和歸納. 當時的情況對我們十分不利:要如何把一群都不認識的人 讓他們嗨到 變
(還有719個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者maxwelltsai (小麥)時間19年前 (2005/09/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
活動地點1.1改版. 1么洞么. 2九份. 3淡水. 4士林夜市+陽明山. 5美麗華 摩天輪. 6西門町+五分埔. 7台北車站. 我和另一個甲班活動林瑛羚(其實我一直想問你我可不可以叫你嬰靈). 對以上改版做了幾個重要的分析和歸納. 當時的情況對我們十分不利:要如何把一群都不認識的人 讓他們嗨到 變
(還有1137個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blizzardsun (史考特)時間19年前 (2005/09/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 ↑其實我也很想叫= =+--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.28.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁