活動歐耶

看板NCCU05_BA作者 (向c)時間18年前 (2005/09/13 09:31), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
大家好我是甲班活動向熙 就是自願的那隻 班上都還沒很熟 然後我是覺得透過活動認識人到最後還不是認識的人跟認識的人嗨 所以要等熟一點再辦活動嗎?還是這幾個禮拜可以了?大家講講吧 還有 不知到北上的同學們想不想要辦那種 極樂台北之優遊卡旅行團 或 24小時死人不償命走丟不理你台北歪歪團 (歪歪=出去玩) 反正就是一些認識台北可以逛或玩的地方 住台北的地頭也講一下 家附近那裡值得去 帶同學們早點認識環境 就這樣吧 我想去洗衣服了 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.45

140.119.132.23 09/13, , 1F
好耶~我想去玩...不過我乙班的
140.119.132.23 09/13, 1F

140.119.132.77 09/13, , 2F
聽起來都不錯玩...<遠目>
140.119.132.77 09/13, 2F

140.119.195.236 09/13, , 3F
好耶~我想去玩...不過我大三的
140.119.195.236 09/13, 3F

220.136.222.225 09/13, , 4F
學伴...我挺一下..我也一定會去
220.136.222.225 09/13, 4F

218.160.184.82 09/13, , 5F
我駐大直 內湖士林都熟 出去玩應該沒有分甲ꐠ
218.160.184.82 09/13, 5F

218.160.184.82 09/13, , 6F
乙班吧?
218.160.184.82 09/13, 6F

218.35.30.27 09/13, , 7F
一起出去比較好玩啦!!我住國父紀念館這...
218.35.30.27 09/13, 7F

59.120.28.148 09/13, , 8F
我也住國父紀念館那耶 離101超近
59.120.28.148 09/13, 8F

218.166.152.160 09/13, , 9F
推啦!我家也住在國父紀念館附近耶..= =+
218.166.152.160 09/13, 9F

61.218.64.191 09/14, , 10F
學弟真棒!!!!!!!!!
61.218.64.191 09/14, 10F

218.166.150.168 09/14, , 11F
我也要推一票<我甲班的!!!>
218.166.150.168 09/14, 11F

218.166.150.168 09/14, , 12F
我覺得可以先辦活動耶~降熟的比較快!!!
218.166.150.168 09/14, 12F

09/20 07:25, , 13F
我也想去玩~不過被二一了

10/08 02:16, , 14F
樓上的偵可惜沒被21 你快點滾吧