討論串[暴怒] 不爽之二
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間18年前 (2005/12/14 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
第二件是則是關於研究室的事,所以沒有針對哪個年級,是整個所的問題。. 之前討論了那麼久,班代辛辛苦苦的彙整各方意見,決定了現在的制度,. 又廣為徵求管理人,才決定了現在的輪班方式。. 我非常感謝願意提出意見來討論的人,以及自願輪值的管理員們,. 可是我知道,有些莫名其妙的傢伙喜歡在私底下放砲、講些討
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clymene (媽阿 青蛙太可愛)時間18年前 (2005/12/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有向助教求證過了. 她表示 她發出去的鑰匙有六七支給同學. 因為他們自稱是管理員 有輪班. 所以不是管理員打鑰匙的. 只是 我不知道有哪些有鑰匙卻不在管理員名單內的同學.... 助教是覺得無所謂 反正沒有什麼問題就算了. 那.... 請問這個制度存在的必要性是什麼??乖乖輪值的人又是什麼??. p
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間18年前 (2005/12/16 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,看了還更加火大,. 你是說有不是管理員的人,「騙」助教說他們是管理員,然後打了鑰匙嗎?. 最好不要真的是這樣,這已經是人格上很大的問題了. 如果是真的,我不排除報請校規或系務會議進行調查與懲處。. 我的瞭解是,確實有管理員打鑰匙,. 所以看來我們說的是不一樣的人、不同一件事,. 相同的地方就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wat ( )時間18年前 (2005/12/16 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
那就很坦白的問一句,管理員還有需要值班嗎?. 既然人人都可打鑰匙,就可以隨出進入了是吧?. 當初定這個制度出來,就是為了管理. 這樣一來不就失去當初的意義了嗎?. 我想大家有必要檢討一下吧. 畢竟研究室不是少數幾個人的事. 不能任由為所欲為而置之不理. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Swallow1982 (她適合意志。)時間18年前 (2005/12/16 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好,當初看見此文時並不知其中因由,. 亦不清楚管理員制之執行是否出現問題,. 事後私下向較常使用研究室的同學探問,方之一二。. 我不常到研究室,故對研究室使用之規範較無從掌握,. 目前僅針對學長姐班版上的討論作一個人式的解讀,. 一來我確實被篇章中某些略顯情緒化的字眼給震懾住,. 二來我認
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁