Re: [暴怒] 不爽之二

看板NCCU04_MJOUR作者 (媽阿 青蛙太可愛)時間18年前 (2005/12/17 14:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
: 方案四:向助教謊稱自己是管理員,領用鑰匙 : 歡迎比我理性的人出來糾正、指教。 : 當然,如果我的耳聞不幸真有其事, : 也希望該提出說明的人能給個交代。 助教部分已經無從得知了 既然助教希望大事化小 忘記她跟我說過>< 害我變成笨蛋一樣 這部分就無法追究了 我覺得阿嬌說的沒錯 就是兩個辦法 一是交出鑰匙 不然就去認領已選擇兩個時間的管理員其中一時段 減輕管理員的負擔時段(這個方案是對當初所代辛苦po討論的尊重) 二就是取消 (這個方案是針對希望保留鑰匙卻又不想當管理員的同學) 也沒有佔位子問題 就是所有人都沒有自己的位子也不要在桌上放書 大家都有鑰匙 想來就來 想走就走 不管你離開多久 除非你是去撇條或尿 不然就把東西拿走 以上 純屬個人意見~~~ ps.現在週末都有播keroroㄟ 大家有空可以看一下啦 超好笑的ㄟ 六點華視^^ -- 如果錯過了太陽時你流了淚,那麼你也要錯過了星星. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.33

12/17 20:53, , 1F
你是我第二個聽到在看Keroro的人ㄟ:p

12/18 00:09, , 2F
不不 小霍學姊是我聽到第四個喜歡keroro的人