討論串[暴怒] 不爽之二
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間18年前 (2005/12/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這看板上大概就屬我最沒家教、沒修養了,. 震懾你的那些「情緒化字眼」大概也出於我的手筆,. 那我就老實不客氣的對號入座,跳出來回你文章,. 也許網路不是一個「良善的討論空間」,不過反正我也沒有什麼高論要發表,. 那就在這兒因陋就簡,若有冒犯敬請見諒。. 你開放協調的的積極態度很令人讚賞,但容我說一句
(還有712個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wat ( )時間18年前 (2005/12/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
[以上恕刪]. 好吧!. 我不知道現在情形是怎麼樣,不過大家都不是小孩了. 看來當初簽的切結書沒用. 反正若真有丟東西,管理員先有條規上的責任,因為簽字了嘛!. 我更不了解什麼叫「盡快跟學長姐溝通」,溝通什麼?. 研究室不是學長姐的,是大家的. 什麼叫摸索?都已經行動了還叫摸索?這點我不解. 什麼又
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flpin (過了這一天就長大)時間18年前 (2005/12/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐對不起啦. 其實玉燕她不是當事人 而且她也幾乎沒在去研究室. 所以其實跟她沒什麼關係 (我們其他比較常去研究室的同學會反省檢討). 她這篇文章的重點其實只有最後一句 "我們會盡快和學長姐直接溝通". 意思是說 我們會在討論後 再找學長姐當面給一個交代或是道歉. 請息怒 m(_ _)m.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clymene (媽阿 青蛙太可愛)時間18年前 (2005/12/17 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
助教部分已經無從得知了. 既然助教希望大事化小 忘記她跟我說過><. 害我變成笨蛋一樣. 這部分就無法追究了. 我覺得阿嬌說的沒錯 就是兩個辦法. 一是交出鑰匙 不然就去認領已選擇兩個時間的管理員其中一時段. 減輕管理員的負擔時段(這個方案是對當初所代辛苦po討論的尊重). 二就是取消 (這個方案是
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinbudy (je t'aime..^^)時間18年前 (2005/12/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我也來湊個熱鬧 po一下好了. 我想從一開始我們三年級說要重新制定研究室規則起. 就發現其實大家對研究室多少會有不同的期待. 或是對研究室的功能有不同的看法... 當然溝通是很重要的 畢竟我們是傳播學院學生嘛 首重communication囉. 但是這個溝通老實說 就像學弟講的 或許應該在兩個
(還有451個字)