Re: [心得] 果然是史無前例的"歷史"之夜

看板NCCU04_Histo作者 (絕愛)時間18年前 (2006/05/17 01:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《polymnia (蠶繭)》之銘言: : 今晚的歷史之夜暨送舊 : 坦白說,對大四的我而言很失望 : 我自己也辦過活動 : 辦活動的辛苦和困難,的確往往非外人所能想像 : 所以,之前聽聞有人不交系費 : 都會覺得這樣系學會很難運作耶 : 但是,今天,我懂了 : 當一群沒繳系費又不是本系的人 : 可以在我之後進場,還有披薩和飲料與熱情招呼 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 基本上 我也是戲班子之一 而且據我所知 很多戲班子 出錢又出力 系費都自己準時繳 道具費都自己先墊 時間都自己犧牲 體力都自己浪費 我們也沒這麼憤怒呀 大家都想把歷史之夜搞好 學姊你何必這樣計較 : 而這些都是有繳系費且據說是今天主角之一:大四的我 : 所無法享受的高規格待遇 : 我囧了 : 原來繳系費的用途是這樣的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 喔 系費都只有拿來辦歷史之夜嘛? 學姊都沒看過系學會的人請教授演講 辦歷史週 系烤 系卡 宿營嘛 系費難道都是買披薩跟飲料嗎= = 我也囧了耶 : 我承認我沒參加過系學會 : 對系學會的運作流程很不清楚 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 學姊 你既然不清楚......就不要這樣罵嘛= = : 但是,容我說句心裡話 : 如果要繳錢給這樣的系學會 : 雖然你們拍戲很用心 : 準備節目很努力 : 佈置場地和整理環境很辛苦 : 結果,這一切只是為了給你們自己熟的人自high用 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 台底下的人其實很多我都不認識呀 要說自HIGH有點牽強唷... : 只要是熟識的人,不管是不是系上,不論有沒有交錢 : 都可以大家同樂,把資源留下來共享 : 只要是不熟或是不常出現的人 : 雖然有交錢,雖然是送舊的對象 : 不論幾點到,沒有人會關心你吃了嗎? : 沒有人會詢問你有沒有位子坐? : 很抱歉,這樣的辦活動心態 : 就算內容再精采,節目企劃再用心 : 我都無法呆到最後,更不用說出錢支持了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 嗯 學姊若你只在意披薩跟可樂和椅子 我改天自掏費用請你吃到飽=ˇ= : 這兩天,請系學會給敝人一個回應 : 希望,這一切都只是因為敝人的眼睛被蛤仔肉糊到 : 但願,這一切都只是因為敝人一時疏忽忘了將腦袋帶出門了! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對不起 我不是系學會的 但我好歹也是個花時間 花錢 花力氣用心在準備歷史之夜的學弟 對於這篇文章 感到有所感慨呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.183

05/17 01:44, , 1F
看了你的文章PO了兩次 我也是有所感慨

05/17 01:48, , 2F
都敢感慨

05/17 02:19, , 3F
我只能說人手不太夠的樣子。況且我也只吃到一片Pizza

05/17 02:38, , 4F
不過畢竟也是送舊,要是有大四的學長姐沒被照顧到也不太好。

05/17 02:57, , 5F
三樓點出最主要原因

05/17 04:01, , 6F
呵,我一片也沒吃到,比我晚來的外系生卻有得吃??