看板 [ NCCU ]
討論串[小事] 有那麼想坐到位子嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 47→)留言75則,0人參與, 最新作者sam777 (幸運杉)時間12年前 (2012/05/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 原po 我看完你的文. 我發現我就是你口口聲聲說的所謂的投機取巧的人…. 我鄭重告訴你我一點都不覺得我投機取巧. 我每天過一個馬路到藝中搭車 是我的自由 有礙到其他人嗎. 你也可以走到對面搭車阿 等電梯不是也一樣 如果從樓上下來的電梯. 人太多 那可以先做去再坐下來阿 難不成先做到蔣公銅
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者danny168 (丹尼)時間12年前 (2012/05/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來這件事情還持續在延燒著 我覺得原原po有他到道理. 他可能是為在蔣公銅像等車的同學打抱不平 但這真的不是公平的問題. 因為生活上真的太多這樣的例子 與其說這樣不公平. 那不如說是 一種個人的選擇吧 沒有對錯 也別怪罪學校班次開太少. 所以也別怪原po跟原原po ~. 另外我想針對SNKR同學做個
(還有715個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lovesnow1990 (冰心之月)時間12年前 (2012/05/08 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
回文怒刪. 以前我也有做過這種事情. 不過當時司機就說這樣不好 下次別再這樣做. 我也覺得很不妥 之後也沒再這樣做了. 因為還是有人要在蔣公銅像搭車阿. 你說你走過一個馬路去對面搭車. 那我還說你怎麼不走去蔣公銅像搭車呢. 反正都只是走路而已不是嗎^_^?. --. 叫我鬍子就好了 _(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanbert (robert)時間12年前 (2012/05/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文努刪. 尖峰時段似乎比較容易出現這狀況,今天一到蔣公銅像站等了等,. 來車上頭已然八九成滿,如果以行大—蔣銅為基準,. 藝文上車抵終點站再轉下山應該投兩段票當是(誤. 現在人少就算了,以後蔣公銅像那滿滿的排隊人潮看到那樣,. 不坐早些時刻的車都不行~~. --. posted from andr
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者e19918032 (金-統者)時間12年前 (2012/05/09 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有校車司機最近有關注到這系列的文章. 因此他希望請我代他PO一些想跟同學說的話. 此狀況比較容易在星期二三四的早上8點55分到9點5分發生. 但在8點45分左右國際大樓站幾乎是沒有什麼人. 由於校車無法因應這麼多的載客量. 因此他希望在這段期間要下山的人可以提早10分鐘出門等車. 而司機
首頁
上一頁
下一頁
尾頁