看板 [ NCCU ]
討論串[校園] 林敬倫事件記者採訪回報
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者TequilaShot (藍調爵士)時間12年前 (2011/09/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先向政大處理此事而遭受威脅的教職員致敬意也致歉意,而我也要向政大同學致歉。. 由於我資料缺得很嚴重,所以沒辦法提供記者更多有用的資料,因此效果可能不彰。. 這是第一個致歉的地方。. 第二,我的作法會損壞政大的校譽。畢竟我不是政大的學生,卻出來指三道四。. 今天的採訪我已經盡力想呈現整個事件的始末,
(還有244個字)

推噓12(14推 2噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間12年前 (2011/09/29 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
讓一個非政大的學生如此勞心勞力,我只能先說一聲您辛苦了. 我認為這件事情根本還是應該要從政大校內組織發起要求學校表態. 學生會、性平會、甚至是家長會都應該介入這件事情,這應該算是校安中心該處理的. 然而今天記者想採訪卻只能找到一個以前對付過該博士生的人. 訪問的重心和主軸根本沒有著力點,因為原PO沒
(還有363個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者myidnumber (myidnumber)時間12年前 (2011/09/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板眾大家好:. 學生會於暑假至今持續關心此事,但是並未預先向各位公布第一手資訊,學生會在此. 先向各位致歉。. 學生會代表亦出席於8/22舉行之獎懲委員會,而根據哲學系提出的懲處建議,針對此. 事做出決議,共計六小過兩申誡;另,附加決議為12次的心理諮商輔導(據現行法令無法強. 制執行)。. 而
(還有391個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者hetaires (月亮天蠍)時間12年前 (2011/09/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天打開信箱 慣例的 政大群組郵件每日訊息[碩士班]中. 有這麼一則訊息:. 100學年度第1學期人身安全講座 (學務處). 一、目的:藉由專家講演,為參與者建立正確防詐騙與防身安全觀念,. 學習基礎防身術技能,增強師生面對危機處理之應變能力。. 二、主辦單位:國立政治大學軍訓室。. 三、協辦單位:
(還有108個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者oscar0218 (科科)時間12年前 (2011/09/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
敢問 學生會知道該名同學昨天掐其他同學脖子的事情嗎?. 這件事情其實不單單只是性騷擾案件的問題. 也包含校務安全上面的問題. 身高180 體重又相當重的他 想讓人出事真的很簡單 我自己看了都怕. 一定要有人出事情了 校方才肯將這名學生退學嗎?. 我不知道關於掐脖子的事情 會不會進獎懲委員會處理. 但
(還有396個字)