Re: [小事] 236上疑似碰到變態...

看板NCCU作者 (?)時間12年前 (2012/06/04 00:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
oh la la 今天在晚上10點往市政府的綠1遇到變態 雖然不是236或530 但是情況跟之前系列文滿像的 也許應該可能是同一個人吧 死變態在快到景美的時候上車 上車的時候明明整台車都是位子 還有兩排雙人座都是空的 但是他偏偏要挑我旁邊的位子 (這時候我就覺得有點怪了) 今天穿的褲子很短 坐在我旁邊的死變態就一直有意無意用手背碰我的大腿 一開始覺得應該是不小心 但是到後來動作很明顯感覺是故意的= = 於是我就把我原本放在腿上的包包 用力的往他推過去隔開他跟我 但是!!!!!!!!!他竟然從我的包包底下伸出手 氣急敗壞得我本人就用力的把包包往下壓 由於我的包包是硬殼包 相信死變態的手應該是有點痛 這時候剛好開到政大死變態就下車了 他站在萊爾富還往車上我這邊看 我瞪著他並且對他比了一個中指作為我小小的報復= = 嗯........大家要小心 死變態無所不在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.70

06/04 00:26, , 1F
你私下對他比中指,他會更high啦...

06/04 00:28, , 2F
好M...

06/04 00:59, , 3F
怎麼不直接去找司機還跟他對弈

06/04 01:47, , 4F
因為想說快到了......再加上真的沒種.....QQ

06/04 04:12, , 5F
只好勸妳敗一隻這個了 http://ppt.cc/Ov0x

06/04 10:28, , 6F
推樓上

06/04 12:24, , 7F
(*o*) 台灣買的到嗎??

06/04 18:23, , 8F
不知道耶,可能要上亞馬遜找找看?