[小事] 236上疑似碰到變態...

看板NCCU作者 (我是小G。)時間13年前 (2010/11/29 01:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
今天早上約十點在學校搭上236 當時車裡沒什麼乘客 我坐在後面的位子 但前面明明還有很多空位 有一個在同一站上車的男子卻在我旁邊坐下 因為他坐下時動作很大碰到我 所以我就很本能的往裡面縮 接著我打電話給朋友 當時看著窗外 沒有注意到男子的動作 但我迅速講完電話要把手機收進包包裡的時候 卻看到男子抱胸 一隻手卻伸得非常出來!!!!!! 幾乎都要碰到我的腿了 我想如果我當時沒有收手機搞不好就會被摸到...... 因為他坐在靠走道的位子又開始裝睡 所以我無法換位子 也不能確定他到底是不要摸我(畢竟我沒有當場逮到) 一路上我只好一直瞪著他 然後把包包放到我跟他之間 他在萬芳醫院站就鬼鬼祟祟的下車了 雖然我不能確定他到底是不是變態 只能用"疑似"來說 但是還是希望提醒搭車的女孩兒們要小心 多多注意車上的其他人 這樣會比較安全喔!!! 然後我敘述一下對這個人的印象 看起來應該不像是學生(男) 年紀目測約35-40歲左右 鼻子滿大的 眼窩很深 看起來有點無神 當時穿著淺黃色上衣(上衣有些汙漬) 淺藍色牛仔褲,非常多破洞 穿著運動鞋(忘記是哪一牌了) 身高約175cm左右,滿瘦的,但臉頰有點腫 雖然很不清楚, 但總之希望女孩們多多注意呀! 不要讓變態逍遙法外(?) 多多保護自己免於被侵犯ˊuˋ 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.37

11/29 02:35, , 1F
我之前也遇過很可能是同一個 但是很久了大概三年前

11/29 09:54, , 2F
一樣236遇過掏寶貝俠...

11/29 11:06, , 3F
趕快站起來~走開...真的

11/29 11:08, , 4F
下次跟我搭我來保護你!!!

11/29 14:34, , 5F
大概一年前好像也遇過 也是236 真的就是"疑似"

11/29 14:35, , 6F
一開始以為是我多疑 等他下車後 旁邊的媽媽就有關心我

11/29 14:36, , 7F
個人建議是把包包擋在兩個人中間 不要讓他有靠近的機會

11/29 15:15, , 8F
我有把包包放在中間外加一直看他ˊ口ˋ

11/29 22:08, , 9F
十月多搭236疑似遇到同一個變態!大家小心!

11/29 23:22, , 10F
所以他真的是變態!!! 不是我誤會!!!!

11/30 00:19, , 11F
我覺得大家遇到的都不是同一個人.....

11/30 00:31, , 12F
那變態還真多..........