看板 [ NCCU ]
討論串[小事] 236上疑似碰到變態...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者iakers25 (我是小G。)時間13年前 (2010/11/29 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上約十點在學校搭上236. 當時車裡沒什麼乘客. 我坐在後面的位子. 但前面明明還有很多空位. 有一個在同一站上車的男子卻在我旁邊坐下. 因為他坐下時動作很大碰到我. 所以我就很本能的往裡面縮. 接著我打電話給朋友. 當時看著窗外. 沒有注意到男子的動作. 但我迅速講完電話要把手機收進包包裡的
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者stacyl (可)時間13年前 (2011/05/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位男子我已經在文山區的公車上遇到第二次了. 雖然他沒對我做什麼(因為我沒給他機會 後來我直接斜眼瞪他). 但是還是覺得很不爽. 上一次遇到是三四年前 早上非尖峰的236 公館往政大方向. 他好像從興隆路某處上車 馬明潭下車. 今天是晚上九點多的253. 他從公館上車 我實在不想比他早下車. 所以就
(還有464個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shirleychou (周)時間13年前 (2011/05/16 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
有些地方述刪=P. 雖然不太能確定是不是同一個. 但跟我之前碰到的也真的很像!!!. 忘記是236還是530. 也不太記得是往政大還往公館的方向(很久了嘛囧"). 當時我是坐在右後方最後一個座位 高起來的那裏 還靠窗. 那時候我記得別的地方還有空位. 但是他就直接走到最後坐我旁邊我覺得很怪. 因為一
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shirleychou (周)時間12年前 (2012/04/17 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯又是這個系列文..... 只是這次是530. 而且變態雖然疑似是同一個 但我也不敢把話說死. 我甚至也不能確定說他有騷擾人!!!!. 簡單來說. 因為考完試 在學校搭車時還是三點多. 想說人滿少的所以我雖然坐在雙人座還是沒有把包包放在自己腳上. 而是占了靠我座位大概一半的旁邊座位 想說有人來再拿
(還有828個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者shirleychou (周)時間12年前 (2012/04/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又是我Orz. 因為我今天竟然看到又是那個(疑似)變態. 他竟然是在HANG TEN前的公車站等公車!!!!. 所以已經延伸到政大來了....(還是本來就有?). 會不會其實道南橋變態之類的很多其實是同個人啊..!?. 總之. 根據我看到的幾篇文章跟自己遇到的經驗. 他大概都是在13~16點
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁