討論串[討論] H2H的抓放原則
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間9年前 (2015/10/30 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
任何的原則跟想法,只要執行好或不好,都會各自帶來結果,抓放原則不是唯一可以贏的原則,這當然,但他卻是一個較易於執行、比較好懂而不容易犯大錯的原則;你一直沒有回應這點,卻反而說著「誰比較會選到黑馬跟撿到黑馬誰就贏」這種無關題旨的話,倒是讓人覺得失望。. 任何原則執行到完美,本來就都會成功,問題在於哪個
(還有298個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Phatmen (Keep viewing brightly)時間9年前 (2015/10/30 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是不太懂你為什麼要這麼鑽牛角尖。一直質疑常態的問題在極端條件下無法執行,然後再來辯解說「我沒有舉極端例子」。. 我想先請問你,單項稱王的球員到底在Fantasy單項會不會有優勢?. 你今天在Fantasy選到NBA的得分王,你會不會希望把得分建立成自己的優勢?. 那為什麼你現在手上有NBA抄截
(還有1368個字)

推噓62(64推 2噓 32→)留言98則,0人參與, 最新作者NoGoodTeam (發廢文騙P幣)時間9年前 (2015/10/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家說的都很有一番見解,鍵盤小妹(夾)從中也學了些皮毛. 很難斷定哪一個策略正確,畢竟每個人都是以自身所知與經驗來道出這一串討論. 會被提出來的方法與策略,代表它曾被施行並有不小的成功機會. 讓一向不擅玩H2H的鍵盤小妹(夾)看完這串討論後有如醍醐灌頂. 這樣吧,我來開個盟. H2H 12x13人,
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者TINGWEI6 (Sobi)時間9年前 (2015/10/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對抓放有所誤解. 為什麼你會認為放就是放生不管他?. 首先抓放沒有限定一定要抓5放4,你也可以抓7放2阿。. 再來放的本來就只是指相對平均來說趨於弱勢而已. 也有可能有人放比你徹底阿. 這陣容我能理解你的意思,可是這只是一個例子而已. 而這例子比較極端一點,可是也不代表他沒有贏的機會. 我先
(還有538個字)

推噓-7(4推 11噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者taiwanrules (taiwanrules)時間9年前 (2015/11/01 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是感謝NoGoodTeam小妹大的抬愛,我只不過是不知道從哪冒出來的路人,為了我. 的一番拙見還要開一個盟,實感汗顏.但是能提出這種做法至少代表小妹有實事求是的態度.我看到下面推文的大大們如此踴躍,也著實感到意外.. 只是,這樣的設計並不能回答我們的問題.我引起爭議的主張是"抓放相較於較均衡的
(還有750個字)