討論串[討論] H2H的抓放原則
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者asd831129 (SBP)時間8年前 (2015/10/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
抓放原則是玩 H2H最基本最常見的策略,策略性地放棄一些項目讓,可以讓自己有. 更多的資源投注在其他項目上。均衡的選秀也不是不可行,好處是選秀時可以有更多的. 選擇和彈性,也不用還沒開賽就處於0-1或0-2的劣勢,在多數的項目都能保持競爭但是. 相對的,當球員這周表現不好時,很容易發生1-8、2-7
(還有1378個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者goopa (除此之外)時間8年前 (2015/10/28 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
非常同意a大的看法,以我自己的經驗為例,去年我玩了一個16x11的H2H盟,裡面高手眾多,當然也有競爭力不是那麼強的球隊(可以想像成NBA30隊這樣強弱分明)但大家都很積極在玩... 重點來了,有兩位我認為滿厲害的玩家,去年都採取比較均衡的建隊策略,一隊用八個核心,三個洗格,另一隊更狠,一度只用七個
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alash ( )時間8年前 (2015/10/29 00:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
**推 taiwanrules: 季前做功課,選秀時臨場應變,贊成. 基本上做功課跟臨場應變並不算是選秀策略,所以應該沒人不贊成。. **taiwanrules: 認為放棄幾項能抓到過半項目,不同意. 我想沒有人會說某種策略穩贏,只要該策略讓人在選秀時有獲得某些優勢就夠了吧。. 針對【放棄幾項不會對
(還有240個字)

推噓14(24推 10噓 105→)留言139則,0人參與, 最新作者taiwanrules (taiwanrules)時間8年前 (2015/10/29 01:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一開始是出於好奇,因為很多板友在季初會把陣容po上來健檢,. 而版上的老手們最常給予的批評就是陣容四不像,"選了CP3還選一堆C幹嘛”. “選了CP3它的強項就要穩住!” 我很想參透這種以XX建軍, 抓幾項放幾項到底. 有何神奇之處能夠讓人立於不敗 一問之下,沒想到大家很驚訝我為什麼會問這種蠢問題,
(還有1084個字)

推噓7(11推 4噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者taiwanrules (taiwanrules)時間8年前 (2015/10/30 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我再補充一下我的想法,為什麼實務上抓放不容易,有點簡化,至於正不正確可以討論指教假設我們兩人都有100元,各自分成五份比大小,我的出法很簡單,就20,20,20,20,20,. 請問你要怎麼贏我? 很容易,出30,30,30,5,5就贏了,3勝2敗,但是其中的細節就是,. 你贏的三場贏一點點(10)
(還有1393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁