Re: [請益] 這筆交易

看板NBA_Fantasy作者 (怎麼還是忘了)時間16年前 (2008/01/16 02:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
太陽版H2H聯盟 結果被Veto了.. 有人可以告訴我原因嗎?... 我個人覺得還算等值的吧 考慮了很久結果veto有點悶 orz.. ※ 引述《Kidiot (怎麼還是忘了)》之銘言: : 14人H2H : 特別不同的是 比FTM 不比FT% : A.Iverson[交易後→B.Roy] : B.Gordon[交易後→L.James] : T.Duncan[交易後→Aldridge] : 對方用L.James+B.Roy+L.Aldridge : 換我 A.Iverson+B.Gordon+T.Duncan : 我TO跟DReb不好 FG%跟OReb普通 其他都還算不錯 : 這筆交易我同意了 : 想問問大家的意見 這對我的FG%跟TO有補到嗎? : 因為這陣子Gordon回穩蠻多的...有點捨不得就是 :( : 而且換了之後我的3分似乎優勢就沒那麼明顯了..請問有什麼建議嗎? : 拜託賜教...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.179

01/16 02:52, , 1F
你不如去問問那些人吧...

01/16 03:00, , 2F
寬以待已,嚴以律人的人很多...祝好運

01/16 03:23, , 3F
大家是覺得他賺還是我賺 實在看不出來不平衡的地方

01/16 03:33, , 4F
TD換Roy有點虧 不過最近Roy很火 所以其實碰運氣還好

01/16 04:24, , 5F
我覺得你賺 會被Veto應該是你沒有丟個前10的出來吧 我猜啦

01/16 04:26, , 6F
但要是我不會Veto啦 畢竟你也都把AI和TD丟出來了

01/16 08:12, , 7F
我覺得你小賺 但沒veto

01/16 10:49, , 8F
我沒veto 但其實有換到L.J你是小賺的!

01/16 11:37, , 9F
很積歪的制度