[請益] 這筆交易

看板NBA_Fantasy作者 (怎麼還是忘了)時間16年前 (2008/01/15 06:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
14人H2H 特別不同的是 比FTM 不比FT% 我的陣容: J.Tinsley A.Iverson[交易後→B.Roy] M.Bibby R.Lewis M.Dunleavy R.Artest B.Gordon[交易後→L.James] C.Maggette K.Martin(Den) J.Boone T.Duncan[交易後→Aldridge] E.Dampier A.Biedrins 對方用L.James+B.Roy+L.Aldridge 換我 A.Iverson+B.Gordon+T.Duncan 我TO跟DReb不好 FG%跟OReb普通 其他都還算不錯 這筆交易我同意了 想問問大家的意見 這對我的FG%跟TO有補到嗎? 因為這陣子Gordon回穩蠻多的...有點捨不得就是 :( 而且換了之後我的3分似乎優勢就沒那麼明顯了..請問有什麼建議嗎? 拜託賜教...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.179

01/15 06:54, , 1F
比較擔心火鍋和抄截吧

01/15 07:05, , 2F
那麼Tinsley可以換到B.Wallace嗎?

01/15 07:07, , 3F
還是有別的方法? 這樣我的ast感覺又弱了一點..= =
抱歉本來的文章少打了T.Duncan ※ 編輯: Kidiot 來自: 220.131.104.179 (01/15 07:10)

01/15 07:13, , 4F
還是有哪些我的其他球員可以打包去交易的 苦惱阿阿阿阿y

01/15 12:32, , 5F
LBJ Roy都會射三分 應該還OK 我是覺得你賺

01/15 13:02, , 6F
覺得不錯耶 LBJ缺點正是FT% 比FTM的話他差不多是Yahoo第一了