討論串[請益] 這筆交易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Kidiot (怎麼還是忘了)時間16年前 (2008/01/15 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
14人H2H. 特別不同的是 比FTM 不比FT%. 我的陣容:. J.Tinsley. A.Iverson[交易後→B.Roy]. M.Bibby. R.Lewis. M.Dunleavy. R.Artest. B.Gordon[交易後→L.James]. C.Maggette. K.Martin
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Kidiot (怎麼還是忘了)時間16年前 (2008/01/16 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
太陽版H2H聯盟. 結果被Veto了.. 有人可以告訴我原因嗎?.... 我個人覺得還算等值的吧. 考慮了很久結果veto有點悶 orz... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.104.179.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者urich (多想想)時間16年前 (2008/02/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
10人H2H的聯盟. 因為有點缺助攻(不太穩). 因此前陣子提了有關於Deron Williams的交易. 我送出了Aldridge+Ellis. 換. Deron Williams+David Lee. 我想問一下. 這筆交易有到很不平等嗎. 對方只有一隻中鋒. 所以一定要跟我拿中鋒. 一換一又不
(還有104個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Altair ( )時間15年前 (2009/02/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
14x12 Roto. 比 FGM, FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO. Vince Carter + Azubuike + Udrih. for. Tony Parker + Josh Howard + Nene. 各位會
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jokonde (JKD就是JKD )時間15年前 (2009/02/27 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也是同聯盟的XD,我覺得雙方交易三次都太偏好某一方. 第一筆是2月初. Ben蛙+Pietrus. for. Nene. 這筆我還沒得及veto就已經被先被大家否決掉了XD. 那時Pietrus才剛傷好出來還窩在替補,而且上方玩家剛從FA撿來不久就馬上提過去. 加上那時Nene正夯,被veto
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁