Re: [2K12] 來分享點好交易的

看板NBAGAME作者 (tama)時間12年前 (2011/11/12 01:09), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
說到這個,我也來分享一下 我玩太陽 沒有意外的NASH過沒幾場就被交易了 我本來就是衝著NASH來太陽的阿,還我Nash阿 想說算了,跟著新隊友一起打拼 沒想到G.Arenas一直爽自幹 整天看他衝到禁區吃火鍋吃到飽 因為我都只打Key Game 不知不覺我的隊伍變成了 C : T.Chandler PF: A.Stoudemire SF: S.Marion SG: 本人 PG: Arenas 看到這個陣容我都快哭了,只差一個Nash就回復到05年那時的太陽阿 我就是從這一季開始迷上NBA的,也開始玩了籃球遊戲 也成為了死忠的太陽球迷,看這太陽一年一年與季後賽無緣,心中感慨萬千阿 現在能在遊戲中看到這陣容,開始每場比賽都打了,努力賺點數 拜託不要再亂交易阿~~(跪 不過跟先發的強大比起來 替補的名子我幾乎一個都不認識,只有一個VC是我記得的 這也太悲劇了吧 打完這篇繼續去奮戰囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.180.19

11/12 01:21, , 1F
我都犧牲自己的數據 讓隊友洗才有機會留住他們

11/12 05:00, , 2F
arenas遊戲裡真的很獨,我當PG他就當SGQ_Q 電腦很愛他

11/12 06:16, , 3F
這陣容 控衛換穩一點的就很強 Arenas老鼠屎(誤)

11/12 10:10, , 4F
05太陽哪有 T.Chandler...

11/12 12:26, , 5F
我主要說的是Stoudemire跟Marion

11/12 12:28, , 6F
所以你大概不久後就會領肥約去老鷹了...(咦!?)

11/12 12:36, , 7F
差兩個吧...Chandler跟太陽啥關係阿...

11/12 12:37, , 8F
05年的c印象中是Hunter 好像也比現在的小錢會八鍋

11/12 13:00, , 9F
是Hunter沒錯 我查到的數據是他1.3 Blk/game

11/12 13:00, , 10F
不過只待一季而已

11/12 13:05, , 11F
問一下勇士隊是不是很強阿 Ellis跟Curry每次都守不住

11/14 10:50, , 12F
不知道為什麼 1F的推文很有喜感....