討論串[2K12] 來分享點好交易的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間12年前 (2011/11/11 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
板上目前大多數是在幹GM腦殘. 莫名其妙亂換把隊伍越搞越弱. 其實這代的GM的確比較會主動交易. 搶劫別人的交易其實也是蠻常發生. 大家可以來分享一下自己GM搶劫別人的交易呀 XD. 目前自己數個王朝跟MP的經驗. 可以得到一定程度的預測:. 1.特愛丟老將 這代設計成只要年紀大 就很容易被GM丟.
(還有845個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者s0870217 (tama)時間12年前 (2011/11/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我也來分享一下. 我玩太陽. 沒有意外的NASH過沒幾場就被交易了. 我本來就是衝著NASH來太陽的阿,還我Nash阿. 想說算了,跟著新隊友一起打拼. 沒想到G.Arenas一直爽自幹 整天看他衝到禁區吃火鍋吃到飽. 因為我都只打Key Game. 不知不覺我的隊伍變成了. C : T.
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ping1777 (Yrolg)時間12年前 (2011/11/14 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下. 原PO的MP打SF,身高2.13體重159 XD. 選秀也是在太陽後來交易到湖人. MP + M.Pietrus <> L.Odom + S.Brown. 原本想說可以安安份份的在湖人打三角看kobe自幹拿冠軍. 沒想到GM跟大家的一樣開始發瘋了. 首先開刀的是老漁跟阿泰,拿去小牛換
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者too2000000 (現行的吟遊詩人)時間12年前 (2011/11/14 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看板上一片恨不得把GM永久水桶的聲音. 小弟我好像還挺幸福的@@. MP模式下. 我玩的是6呎9的得分後衛,因為小弟特別喜歡三分球進球的快感. 所以也特別選三分型的. 一開始被火箭選中,跟K.Martin搶位置搶的幾辛苦. 還經常要替補3號位置. 根據2k11的經驗是,要交易要趁早,不然等打出身價.
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者GaryPayton (手套)時間12年前 (2011/11/18 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下 我玩6呎6吋的得分型PG. 在第七順位被國王選走. 一開始J.J Hickson + Donte Green <=> Robin Lopez + Steve Nash. 覺得有點適應不良加不想卡住 Nash 的位置. 所以就要求交易換去快艇 也順利過去了. 原PO <=> Eric
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁