Re: [討論] 大家認為2k9好用的球員有誰?

看板NBAGAME作者 (Cherish ...)時間15年前 (2009/03/11 10:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
就我玩的來說 我第一次玩是 用 fantasy ... 選的球員 C : KKman PF : Kevin Love SF : Kily Korver SG : ai PG : AI -------------------- bench : Ruby, Hill, Dice, 木桶伯 雖然不是說很強的隊伍 ... 因為我第一輪 選了 AI ( 私心 ) 為了看 AI to ai 所以第3輪選了 ai 不是很強 但是我用團隊防守,雖然3號位置是個點, 不過我用 Love 補防補的還不錯 雖然 PF 和 KKman 還不算是很威的內線 但是我用 man to man 和補防 基呼每場都營個快30分 .... 因為我覺得man to man + double team 是我守電腦3分守最好的 XDDDDDDDDDDDDD -> 結論 KK + KKman + K.Love 的內線還蠻威的 (我家 Love 還拿了 ROY) -> 我家 ai 就追著會投3分的那個跑就對了 ... 會切的給AI 守 -> 被 P and R 再換 1-3-1 防守 讓KK 出來補防 馬上切 ai 去對上 KK防的那隻 -> 但是缺點 : 遇到 大棒子 就拜拜了 .....XD -------------------------------------------- 第2次玩 當然玩我第2愛的 太陽隊了 這次就用正規的了 C : 大歐 PF : Aldrige ( 拿阿媽去 拓荒者 換他 + 09 pick ) 我不喜歡阿罵... SF : Barnes ( 從他還在國王我就很喜歡他了) SG : Hill ( 綠茶嬸被我拿去 灰熊換 10 pick + 拓荒者 Lafxxx (很鳥的那個) ) 三方交易 細節我忘了 就結論來是大賺 XD PG : 當然是 飄法兄了 Nash 替補就 Dragic, K.Lo, Barbosa, tucker, ........ 第一筆是私心 + 清錢 第三筆是我要讓 Hill 打先發 (暫時) 再來第一年結束 就清一堆錢出來啦 ~~~~~~~ 當然第一年的戰績不會很好 首要任務當然就是把我最愛的 AI 簽回來 (不管是 現實還是遊戲 活塞都不跟 AI 續約的 ) 我忘記 nash 被誰簽走了 (薪水沒有很高) 我再拿 barbosa + 某人 (好像是Swift去把他換回來 ) 09年的pick 我選了1個 PF 和 1個 SG 都還ok 都70幾 ---------------------- 好用的 : (1) Barbosa 讓我08-09年殘破的 bench 有了生機 (籃版 , 偷跑 ...賺犯規, 快攻) 只是我為了 AI 犧牲他了 =.= (2) Nash 當然是好用到爆炸 pick and roll Aldrige 幾呼就2分拿到了 大歐也是 (3) Barnes 也是好用到爆炸 讓Barnes 把3分再練好 我的 雙箭頭老人 AI + NASH 1個負責pick and roll 1個負責切傳 給 Barnes 3分 .... / Hill 底線中距離 有時候會讓 AI 和 大歐配合 ------------- 這隻球隊變的以進攻為主 , 防守就 2-3 + 1-1 ... 不過我的球員都是很便宜的 只有 大歐的20M 很麻煩 - -... 也讓我家 AI 拿了 戒指了 YA ... 便宜的人也是會有出頭天的 ... (最後要感謝 太陽醫龍隊把我家 Hill 醫好 ) .... 雖然小弟好像有點離題 , 不過也許大家可以交流一下 怎麼交易 最後感謝版上多位大大 教我怎麼更新 謝謝您們  -- http://www.wretch.cc/blog/elone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.215

03/11 12:29, , 1F
推太陽醫龍隊XDDDD

03/11 15:48, , 2F
RUBY???XD

03/11 16:16, , 3F
姚明...我覺得挺好用的!!