Re: [討論] 大家認為2k9好用的球員有誰?

看板NBAGAME作者 (愛羅馬)時間15年前 (2009/03/10 21:19), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《Helios11 (雲端上的葉子)》之銘言: : 最好用的球員應該是指大家最能掌握出手點時機的吧! : 像是Kobe大人,不論有沒有人防守跳投都要帥氣的後仰 : 我又抓不怎麼到放開的時機 : 看起來好像就是耍帥後仰結果沒進一樣(氣到摔搖敢罵他假秋) : 倒是從熱火換來的Banks,他的投籃出手較慢,要按一下子 : 我反而很好抓到出手點...結果落後都要靠他跟狼人來追分 : 還有個我怎麼用都投不準的就是漁夫...外線好歹也是A- : 結果我空檔投從沒進過...=.=... : 另外魔術的砲台每個都很好用 : 配合禁區魔獸實在有點夭壽 : ※ 引述《orangekone (空先生)》之銘言: : : 我要說的不是正規球員 : : 但是我覺得這個是我玩2k9裡面最好用的球員 XDD : : 就是在2k9裡面 打code 打vcteam 會出現一隊是vc : : 裡面有個球員 評價99 叫 kyle lai fatt : : 超好用 能切能投 防守又強 比其他評價99的用起來更好用 : : 大家可以去用看看 XDD 他好像是遊戲製作人之類的 : : 還有其他隱藏隊伍裡面 有一個球員只有5呎4吋 這麼高的球員 : : 好像叫gibson吧 雖然矮 投藍蠻準的 蠻有趣的 : : 不知道隱藏隊伍還有誰好玩的 大家可以一起看一下 : : 謝謝囉 哈@@ : : 用ABA球打鬥牛蠻有feel的 不錯 從LIVE 2005開始,我就很喜愛玩夢幻選秀^^ 2K9第一次玩它也有夢幻選秀功能,覺得超大心 接著就玩Season 選秀策略由於想強調禁區能力 前六輪我選了 C --Oden PF--J.O`Neal SF--Peja SG--J.Johnson PG--A.Miller 第六人--T.Young 這是個超好用的陣容 一段時間後 T.Young變成我的先發主力,主攻小前鋒傳統的切入腳色,外線讓JJ負責 當然 原先我的預設是打算讓JJ做切入功能兼具急挺跳投的球員,讓Peja埋伏外線 加上很熟析戰術的我很容易讓三分射手找到空檔 這樣做其實已經很順了 但是T.Young實在讓我太意外了!! 面框的內線協調性、碰撞能力都比JJ穩太多了 更別說一但在內線會偏軟的Peja了 接下來把他調成先發之後,全隊速度不只爆增,切入內線把握性也大增 JJ、Peja任一個又都是三分強人 尤其在戰術 Free SF的進攻模式 T.Young只要在三分線內接到球,沒被包夾的前提,馬上跳投或上籃比JJ輕鬆非常的多! 現實轉播我今年都沒看七六人的比賽,是不知道這樣是不是太誇張 但是在2K9的他,是我窮酸版的LBJ!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.170.45

03/10 21:55, , 1F
A.Miller沒外線好用嗎?

03/10 22:21, , 2F
我也覺得T.Young超好用

03/10 22:47, , 3F
A.Miller控球還不錯穩定~重視內線進攻比較好用

03/10 23:42, , 4F
T.Young 好用+1 只是那個臉..XD

03/11 00:48, , 5F
A.Miller 完全沒外線 要用請慎選

03/11 02:50, , 6F
我都叫他幫忙拿一下球~帶一下球~順便防守一下...

03/11 02:50, , 7F
是個還可以的role player

03/11 18:49, , 8F
一般不是都講"窮人版"嗎,窮酸版聽起來有點XD耶....

03/11 22:38, , 9F
A.Miller是不太好用,他負責分球就好。做宮城良田的型

03/11 22:43, , 10F
每次看到T.Young爽起來的臉...都覺得有點討厭><

03/12 02:21, , 11F
聽了原po的話 挖來T.Young 好用的可怕 上場16Min22分..