討論串[討論] 大家認為2k9好用的球員有誰?
共 17 篇文章

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者tacoyu時間15年前 (2008/11/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家想必也玩2k9玩了不少時間了. 大家覺得很好用的球員是誰呢?. 對剛從Live轉來2k的玩家而言. 戰術跑位的玩法 可能還不是很熟. 因此 可能還是以球員持球突破分球為主. 諸如LBJ Kobe之流 切入扣籃跟喝水一樣容易. 或是KG 姚明 籃下無人能擋. 在此我想分享一下一些數值較普通 但是也
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者s4511981 (置身事外的占卜師)時間15年前 (2008/11/08 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
答案只有一個。. 做壞的Peja。. 為什麼說做壞呢?因為Peja的假動作,怎麼晃對手怎麼起來。. 來一個跳一個,來兩個跳一雙。. Peja:「我就是戰術。」. 截至目前最低命中率紀錄是:三分球 19/31. 你就知道這戰術到底有多強了。. 而且,在試過許多球員以後……. 做壞的,只有Peja。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Artest96 (Monster)時間15年前 (2008/11/08 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我用火箭隊,陣中有太多重複性的球員. 我就先把主力留下,想要留. Yao, T-Mac, Alston, Brooks, Artest, Landry, Scola. 剩下的先打包換了新人Eric Gordon,雖說他有類似Ben Gordon那樣的能力. 不過身高太矮,不容易投三分球會被干擾. 另
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangekone (空先生)時間15年前 (2008/11/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的不是正規球員. 但是我覺得這個是我玩2k9裡面最好用的球員 XDD. 就是在2k9裡面 打code 打vcteam 會出現一隊是vc. 裡面有個球員 評價99 叫 kyle lai fatt. 超好用 能切能投 防守又強 比其他評價99的用起來更好用. 大家可以去用看看 XDD 他好像是遊戲
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Helios11 (雲端上的葉子)時間15年前 (2008/11/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
最好用的球員應該是指大家最能掌握出手點時機的吧!. 像是Kobe大人,不論有沒有人防守跳投都要帥氣的後仰. 我又抓不怎麼到放開的時機. 看起來好像就是耍帥後仰結果沒進一樣(氣到摔搖敢罵他假秋). 倒是從熱火換來的Banks,他的投籃出手較慢,要按一下子. 我反而很好抓到出手點...結果落後都要靠他跟