討論串致 YK & 2120
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 52→)留言93則,0人參與, 最新作者petand86時間12年前 (2012/03/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
出現了YK跟2120這一連串爭議,相信不管是Kidd迷、Nash迷、Carter迷、. 書豪迷,乃至於刺迷跟牛迷都深受其害。. 理論上這篇文章應該要放在刺版的,但是實在有點擔心會被桶,反正放在這裡一樣會. 被他們(他)看到。. 我會建議2120這樣:. 1.他不是YK:鄭重的在總版、刺版發文聲明自己
(還有1514個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 最新作者svchost6 (Aran)時間12年前 (2012/03/22 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天上課 聽老師說現在人肉會被判刑. Google了一下. 台灣法務部:非關公益「人肉搜索」將被判刑. http://www.taiwannews.com.tw/etn/news_content.php?id=1742961. 個人資料保護法施行細則修正案. http://www.moj.gov.
(還有1個字)

推噓33(33推 0噓 50→)留言83則,0人參與, 最新作者khsiuol (邪惡能量)時間12年前 (2012/03/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
已經有一些人推文說出疑點了 我覺得回一篇比較清楚. 作為一個鍵盤科南 在事情還沒圓滿解決前繼續提出質疑也是很合理的. 這段應該是要告YK的意思吧. 請問YK犯了甚麼事使2120能告他呢? 他平常都很謹慎 不會人身攻擊板友吧. 而且他應該跟2120沒甚麼交集吧 就算要告也輪不到他來吧. 是要告些甚麼呢
(還有172個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者olalaolala (尿酸過高三連發!)時間12年前 (2012/03/22 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
樹姍...... 上一次在EZ說要告人的人 好像是煞氣a幹你大哥跟太公的紛爭. 雖然幹你大哥在做完霸氣的三聯單宣言後 因為某種EZ神秘力量. 導致幹你大哥自稱出了重大意外住院而不了了之 讓EZ眾感到莫名失落. 但這次2120有U值靈氣加持 所以結果不好說. 究竟結果會是2120成功提告 又或者是太公
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間12年前 (2012/03/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
NBA板百樣人 兩種情形都是處理的方法. 看你的選擇. 其實看下來 會懷疑你也不是沒有道理. 首先 這件事 你本來就有前科 你的分身跟你的風格很像嗎?. 再說最早懷疑的點是YK很會引用數據 這也是你文章中常有的風格. 說真的這已經到許多人都不覺得是巧合的地步. 這種做法我倒是很不解 要嘛就請板主鎖文
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁