Re: 致 YK & 2120

看板NBAEasyChat作者 (達克)時間12年前 (2012/03/22 22:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《spurs2120 (Fundamental)》之銘言: : 有人水球給我要我來看一下這篇,我簡短做個回應。 : 1.這件事情發生兩天,很多人給我建議。有的人說應該要跳出來否認 : 不然就是默認,然後我做了之後有的人說不要理他們就好了你越理他 : 們越嗨。 NBA板百樣人 兩種情形都是處理的方法 看你的選擇 : 2.如果你問我自己的看法,我會說會認為我跟YK是同一人的可能判斷 : 能力或者不知道什麼地方有些問題,才會把發文風格、球隊背景、甚 : 至連IP等所有東西從來沒有一樣的兩個帳號認為是同一個人。然後抓 : 著一些小地方說「又發現了一個巧合」讓大家一起高潮。 其實看下來 會懷疑你也不是沒有道理 首先 這件事 你本來就有前科 你的分身跟你的風格很像嗎? 再說最早懷疑的點是YK很會引用數據 這也是你文章中常有的風格 說真的這已經到許多人都不覺得是巧合的地步 : 3.至於告訴的問題,當然會告啊。不只是人身攻擊,還有那些藉由個 : 資騷擾和發表不當言論的都在準備告訴的行列。大家已經知道我是台 : 大學生了,這兩天我沒什麼反應就是在收集資料然後找老師討論。會 : 把先前的文章刪掉是因為已經備份好了,刪掉文章免得讓那些人身攻 : 擊的推文可以再回到當初的文章去想辦法硬坳。 這種做法我倒是很不解 要嘛就請板主鎖文 說要提告當證據 自行備分證據是第一次聽說 首先 推噓文的人 搞不好早就忘了寫什 而且 你的備分可以做準嗎? 這種文字檔不是很容易改造?? 你要怎確保你的文字檔是原始的那一個? : 4.最後那些人身攻擊還有挖個資的言論,你們已經造成我和周圍同學 : 的困擾,所以我也不怕你們知道,到時候我絕對不會和解。我想,身 : 為學生的時間還是稍微多一點。既然事情已經至此,我也不會假惺惺 : 地說「道歉就撤告」之類,沒這種事。 哎 有人被釣到了@@ : 5.最後,由於我個人某方面有點潔癖,所以我不希望在這個板留下任 : 何的文章內容。這篇文章之後會消失,先跟各位講,免得多所揣測。 也是 好像之前的都刪了 : 6.給YK:我的某些朋友曾經告訴我,你這個帳號是他當初為了挑起球 : 迷間爭鬥而出現的一個「共用帳號」。所以我知道你會有文章風格不 : 一的情況。原本我不願揭穿你,但是你這兩天感覺跟這些人玩得挺高 : 興的。我要鄭重警告你:請停止你的行為,不然不管你這個帳號轉了 : 幾手,我一定會循法律管道從一開始創帳號的人那邊一路追查下去, : 到時候我不知道會發生什麼事情。你可以賭賭看。 YK 的真實身分其實是比其它點更重要的地方 我個人也是想知道是誰在用他 這也是你跳出來寫文的原因吧 不過說實在的 他好像也沒做什違法的事 要怎麼循法律途徑查下去 我個人感覺這篇的重點在第四點 不過網路上大家還是要尊重點好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.45

03/22 23:01, , 1F
這篇是備份吧XD

03/22 23:21, , 2F
三K~~我第一次有點同意你XD

03/22 23:27, , 3F
這位就是道長了...

03/22 23:28, , 4F
備份說我也有相同疑問