看板 [ NBA ]
討論串[討論] 看來Mchale根本沒有錯吧?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(58推 59噓 42→)留言159則,0人參與, 最新作者azazaz66 (Darker Than Black)時間9年前 (2014/11/20 12:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
J. Lin G 26:30 1-5 AST 4 TO 5 PTS 3. P. Beverley 28:55 5-11 AST 2 TO 2 PTS 15. 看起來上賽季的先發決策沒有錯阿. 在得分能力 控球穩定度 防守能力. 我貝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我林.
(還有158個字)

推噓18(20推 2噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2014/11/20 13:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天林在進攻端上面的表現真的很不好. 用乏善可陳來形容不為過. 一顆三分後 幾次切入掉球 有一球切進去停太久麵包. 後來就照老樣子又縮回去了. 但其實他在防守端上面還是很努力的. 雖然也被顏射幾次啦 但湖人隊整隊今天被噴了很多球三分. 要說防守其實湖人的都差不多. 數據上來說 這場小貝的數據真的是力
(還有805個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者SPFH120 (鍵盤王韋智)時間9年前 (2014/11/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
要比較最簡單的話,拿上季數據一比不就簡單明瞭. 13-14 火箭. J.Lin 28.5分鐘 12.5分、2.6板、4.1助、1抄、0.4阻. 命中率4成42、三分球命中率3成43、罰球命中率8成23.. 13-14 火箭. P.Beverley 31.16分鐘 10.2分、3.5板、2.7助、1.
(還有442個字)

推噓13(29推 16噓 34→)留言79則,0人參與, 最新作者HarimaKenz (Ichigo)時間9年前 (2014/11/20 19:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要拿上賽季的數據出來打自己的臉呢??拍拍拍拍拍. 還記得上賽季書豪是替補 PB是先發嗎?. 書豪這數據怎麼刷出來的? 因為是替補出發阿. 所以Mchale做的決策完全是正確的. 讓Lin打替補 面對對方替補選手才能讓他有發揮空間. 因為林不夠穩定 沒有球權就打不出來. 你自己也說了 相對來講P
(還有885個字)

推噓-5(3推 8噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者belleb05588 (Chitanda Eru)時間9年前 (2014/11/20 20:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
McHale沒錯?. 我笑了. 交易書豪是火箭經營團隊近幾年做出最蠢的事之一. 球場內的表現先不說. 光 林書豪 三個字就值得領千萬薪水了. 這意味著什麼?. 書豪商業價值無窮大啊!. 只有有了書豪,亞洲市場基本上就穩妥妥了. 而火箭居然傻了把書豪交易?. 而頂替他的居然也不是什麼明星球員. 而是一
(還有811個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁