看板 [ NBA ]
討論串[專欄] 田鴻魁:哈登是火箭最大的癌細胞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(155推 12噓 62→)留言229則,0人參與, 最新作者thanos (thanos)時間10年前 (2014/05/01 08:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
認清現實吧,如果火箭今年在第一輪就出局,這將是對一向善於精算的總經理Daryl. Morey最大的諷刺。. 季外找來Dwight Howard的火箭,不再是去年那個靠快速球瘋的underdog。今年他們整季活在放大鏡下,Howard的交易堪稱是去年夏天最重量級。他的到來,也被外界認為是補足了火箭的禁
(還有776個字)

推噓51(55推 4噓 34→)留言93則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間10年前 (2014/05/01 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇想問一下大家~. 等一下的比賽,大家會比較希望看到那種結果:. 1.我豪扮演救世主的角色,力挽狂瀾讓火箭可以繼續季後賽之旅. 2.他鬍各種敗球+監視器防守,讓火箭提早放暑假. 鬥幾~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.91.63. 文章網址: h

推噓-24(6推 30噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者edwin1231 (burn)時間10年前 (2014/05/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說我很喜歡魁哥,但是我無法認同這篇文章的某些論調.... 尤其是拿80、90年代的球星和Harden相比..... 首先,James Harden的打法一點也不80、90年,而是單純的街頭鬥牛!. 80、90年代,ISO是因為明星球員持球會被三包,所以採行的策略,. 因為當時沒有防守3秒,所以前場
(還有587個字)

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者kazami (高處不勝寒)時間10年前 (2014/05/01 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我對這部份相當有意見. 籃球戰術沒有一定的準則,就看哪種有效而已. Howard可以在一節就拿下19分,那表示即便它的攻擊手段有限還是可以在籃下予取予求. 我是教練當然會大量的讓Howard單打,直到對方有應變方式為止. 老派的籃球戰術就差嗎?對的人使用就不差. Aldridge還不是大量單打,他就
(還有93個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者AGEER時間10年前 (2014/05/01 15:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟對於魁哥的看法只有一點意見,所謂的"老派"戰術。. 不是戰術太過老派,而是球員能力不足。. 在籃球場上,inside out一直以來都是最基本也最有效率的戰術之一,當你的禁區擁有了絕對性的主宰力時,白痴才不用這套打法,有些時候光inside就可以打到對方滿地找牙,根本不用再out出來射得對方滿臉
(還有1586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁