看板 [ NBA ]
討論串[新聞]建議爵士處理戈貝爾 歐尼爾:貧攻又佔頂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(217推 9噓 336→)留言562則,0人參與, 1年前最新作者sodistrues (true)時間2年前 (2022/05/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
建議爵士處理戈貝爾 歐尼爾:貧攻又佔頂薪. 2022-05-07 11:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導. 爵士在今年賽季虎頭蛇尾,季後賽慘澹遭獨行俠淘汰後,球隊主力拆夥的流言蜚語也更甚囂塵上. 擔任球評的歐尼爾(Shaquille O'Neal)在談到爵士雙星米契爾(Donova
(還有328個字)

推噓200(206推 6噓 317→)留言529則,0人參與, 1年前最新作者no1stark (花花公子史塔克)時間1年前 (2022/05/08 20:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實上限低這樣的定義是怎樣來看的我是不知道啦. 但看到大家一直炮狗貝貧攻啦問題很大之類的blabla..... 出於好奇心我去爬了一下聯盟其他所謂高天分、有進攻的中鋒和他們的搭檔. 他們能在季後賽走多遠,因為是看組合,故有一方受傷則該年不採計. 實驗組:. Rudy Gobert(1st round
(還有3299個字)

推噓39(40推 1噓 101→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者justgetup (Kono Dio Da!)時間1年前 (2022/05/08 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說我算是對爵士很雲的人,下面是淺見不一定準確,有問題請打臉. 爵士的防守問題不可能會是狗貝一個人的問題吧?. 去年打快艇的時候Mann會爆氣不是因為狗貝一直被拉出來,. 是因為外圍輪轉很有問題才需要狗貝去外面撲,. 他可以不撲,那是不是更慘?. 然後被點名的部分我有一點點跟大家不同的見解,. 通常
(還有260個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間1年前 (2022/05/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單聊一些其他部份 因為前面爵友已經說了很多重點. 某些部分其實已經跟以前不太一樣了. 現在的爵士比較肯砸錢 之前也有打出一點模樣還在上升期. 慕名Snyder而來的球員 其實比以往的爵士隊好很多囉. 當然如果你是要跟紫金這種比是沒得比 不過這些年來的已經算不錯了. 至少好幾位是在跟別隊斟酌考慮後~
(還有1536個字)

推噓65(70推 5噓 148→)留言223則,0人參與, 1年前最新作者tty6420746 (貪婪肥宅)時間1年前 (2022/05/09 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得Mitchell跟Gobert這核心沒有什麼問題,當然他們倆各自有自己的缺陷,不過整體而言是相容的. 要說爵士做錯的,我覺得不是以他們為組合當建隊核心,而是當年Conley跟Rubio他們選擇了前者,雖然如果弄到Paul,現在爵士可能也是冠軍熱門了. 比起Conley,Rubio的組織以及
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁