看板 [ NBA ]
討論串[討論] GOAT的運氣成份是不是太重了???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(59推 86噓 284→)留言429則,0人參與, 3年前最新作者freemanlex (福里曼)時間3年前 (2020/10/27 20:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近公牛隊又回到90年代同級的討論熱度. 根據大多數粉絲的意見來看 普遍承認公牛當初交易來羅德曼就是在賭. 那麼問題來了 既然是賭博 必然包含著運氣成份. 今天是碰巧賭贏打出後三連霸 對比95年季後賽 沒有頂級籃板手+防守組被魔術淘汰. 我們可以相信 公牛沒有場均15UP籃板的小蟲不會有後三連霸 並
(還有1030個字)

推噓65(77推 12噓 394→)留言483則,0人參與, 3年前最新作者wind731123 (Joker)時間3年前 (2020/10/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都有自己的看法 小弟也來發表個人淺見. 其實要讓所有人都認可 只有一個GOAT 而且是哪一位 根本是不可能的事. 為何老喬跟老大提倡 冠軍是一切. 那Bill Russell 是什麼?. 不管啦 那是因為當時只有幾隊 很好拿冠軍. 那 Horry呢?. 不管啦 那是因為他又不是主將. 要提數
(還有547個字)

推噓-3(5推 8噓 28→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者SkTSMaR1n (冬天裡的第三把火)時間3年前 (2020/10/28 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
MJ前面的 羅素爺 Jabbar 就不談了. 拿MJ以後的最接近的三位對比. MJ. 92對尼克 98對溜馬爵士 都可能翻盤但贏了. 幸運點:. Pippen Grant Rodman Kukoc 禪師 Krause Kerr. 不幸點:. 活塞 棒球. LBJ. 08 11 14 有機會但輸了.
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者watwmark (水印)時間3年前 (2020/10/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
用"運氣"兩個字不適合, 我覺得用"時勢"兩個字比較適合,. MJ前三個冠軍到手的年代, 剛好也是東鳥西魔 活塞壞孩子等球隊開始衰退的時代.. 但是在老強權衰弱的同時, 自然也會有新興勢力的崛起,. 並不是只有公牛.. 而在時代交替的年代, MJ的公牛把握住了時勢, 開創了他們的王朝.. LBJ難道
(還有238個字)

推噓63(83推 20噓 100→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2020/10/28 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
こんばんドドドドドドドドド,是我,我沖矢昴啦. 羊也是我的專長之一. 你問這個問題之前有沒有想過. 本來GOAT不GOAT這種事,運氣的成分影響就很大. 我們先不談籃球,談賽車. F1目前公認的GOAT應該是舒馬克,而GOAT的挑戰者則是小黑. 當然啦我記得小黑好像桿位數已經贏了,然後分站冠軍數剛贏
(還有5000個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁