看板 [ NBA ]
討論串[討論] 讓我們還原當年MJ與公牛的真相吧--以96~98公牛為例
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(202推 27噓 314→)留言543則,0人參與, 最新作者hssz (金佳映~好可愛)時間11年前 (2013/03/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.公牛,那個傳說的朝代. 當時並沒有什麼網路可以討論. 加上大部分那時在看球的人. 可能球齡也都不長. 很多細節看不出來. 比方說....我. 當然也會有球齡很長的. 但是那些人現在的年紀. 應該也都不太可能會來上PTT來闡述. 但好險現在網路是發達的. 我們可以從網路重新收看當時的比賽. 我為了
(還有4057個字)

推噓82(118推 36噓 321→)留言475則,0人參與, 最新作者skyeyskald (skyeyskald)時間11年前 (2013/03/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實嚴格來說,不是pippen當pg 或他在主控.以三角戰術來說他是一個"支點".. 你如果看得多些,你會發現很多人都可以當支點,像公牛中鋒也常常在內線當支點傳球,但你不能說他在控球.. 2.三角戰術本來就不會讓一個球員持球時間過長, 長期看下來其實持球時間大家都很平均,沒有誰持球多誰持球少的問題.
(還有548個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者LBJALA (木村拓拉)時間11年前 (2013/03/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不太同意把誰誰誰放到甚麼時候成就一定比不上誰之類的說法. 甚麼環境下造就甚麼樣的人. 就像放在箱子裡的蚱蜢跳得沒有野生的高一樣的道理. 我相信只要是出類拔萃的天才. 到甚麼時代就會有甚麼成就. 難道你把張伯倫放到現代他就會打輸Bosh?. 難道你把我放回一百年前我就會從死廢宅變成孫中山?.

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者skyeyskald (skyeyskald)時間11年前 (2013/03/25 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇有人問"憑哪一點說體能沒差別?". 我簡單回一下, 體能這東西,永遠是年輕人大於老人的.. 假設一個身處90年代的20初頭年輕球員,難道他的體能會輸. 給2013年nba的某個35歲老球員?正常壯況下也不可能.. 而年輕球員,每個年代都有. 老球員,每個年代也都有,加一加. 平均起來不是都一樣
(還有273個字)

推噓42(51推 9噓 273→)留言333則,0人參與, 最新作者howenchong (Ho)時間11年前 (2013/03/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思呢,對我這種老人來說(六年級),. 我們看NBA是從台視傅達仁(每週日早上)開始的,. 那時還是Magic Johnson的時代,正要往Jordan的時代轉移時,. 哪來的網路?連第四台都沒有好嗎?. 後來終於有了第四台,可以比較常看比賽了,. 當年真的是人材輩出,看看夢一就知道了,. 只是
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁