看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kerr跟Curry的回應各位能接受嗎?
共 10 篇文章

推噓0(13推 13噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者roy1190 (耶加雪菲)時間4年前 (2019/10/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這沒有甚麼滿意不滿意的. 要知道他們都是公眾人物. 在網路上隨便發一句. " 我今天走在路上踩死一隻小強 ". 都會有一堆人回應跟評論. 今天換成鍵盤鄉民發這種文. 只會被噓爆. "乾我闢事". "噁~嘔嘔嘔嘔嘔". 之類的. 像Curry kerr這種知名人物, 人脈關係這麼廣泛. 甚至都有
(還有257個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者closky (冬青樹皮)時間4年前 (2019/10/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
川普嘴的就是他們兩面人嘛. 平常罵他很帶勁,道德拉到這麼高. 現在面對國外勢力就軟掉了. 如果這兩位是顏清標,不是拉道德掛帥的. 誰管他們啊. 偏偏又很標榜原則,. 但是遇到中國就「不了解」. 這種咖不是台灣政壇,或是職場很常見嗎?. 引述《roy1190 (耶加雪菲)》之銘言:. --. 發信

推噓7(41推 34噓 141→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者w820322a (Ryan )時間4年前 (2019/10/11 04:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼回答是否支持言論自由需要了解香港議題?因為所謂的言論自由並不是真的什麼想說的都可以說,跟一個地區和國家的歷史脈絡有很大的關係. 為什麼快艇隊老闆涉及種族歧視的言論就要下台?是因為美國長久以來種族歧視的歷史所種下的遠因,所以「種族歧視」的言論在美國其實是沒有實質言論自由的. 所以回到穆雷的言論,
(還有952個字)

推噓10(20推 10噓 46→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者biggest1983 (掰啦)時間4年前 (2019/10/11 07:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這套邏輯在自由世界或許還可以講一講啦,但是有用嗎?. 自己站在道德制高點一付我好高尚我最理性,. 你們這些人都是無腦邏輯不通的憤青,. 好好地講就好何必動刀動槍的呢?. 問題是今天你這個秀才遇到的是可以溝通的兵嗎?不是嘛,. 兩套價值觀完全不同的人碰在一起,. 連基本的互向尊重都做不到你要他們怎麼
(還有858個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者askewkimo (一路)時間4年前 (2019/10/11 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
一堆里幹事老是在投開票所站崗. 拿著名單點名調查哪一家哪一戶還沒來投票. 感覺有87%像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1570797300.A.FF