看板 [ NBA ]
討論串[討論] Curry能排上史上前五PG嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(263推 34噓 190→)留言487則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2017/11/13 14:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Curry的生涯年應該就是15-16球季了. 但如今仍是顛峰之時 應該還能在搶下幾個冠軍. 個人成就比較有缺憾大概是FMVP. 但如果Curry從今天就直接退休. 他所擁有的獎項 能夠排上史上前五PG嗎??. 2冠. 2MVP. 1得分王. 1抄截王. 2次第一隊. 2次第二隊. 402三分球史上記
(還有58個字)

推噓37(45推 8噓 81→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間6年前 (2017/11/13 15:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這問題一開始就錯了吧. 現在傳統控衛式微幾乎都轉變為雙能衛了. ki curry這種根本就不是傳統控衛啊. 以前的控衛是希望他能好好組織. 一場送出個8、9助攻,得分不用多防守不錯ex Frazier kidd 這種. 之前聯盟傳統控衛還有 盧一球 CP3. 結果現在都慢慢轉型了. PG現在要能得
(還有317個字)

推噓41(58推 17噓 48→)留言123則,0人參與, 6年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間6年前 (2017/11/13 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就來比一下推文有提到的有名的"PG"的生涯成就吧. 不要跟我說純控球什麼的 我就看是不是掛在PG位而已. 冠軍 FMVP MVP ASMVP 得分王 助攻王 抄截王 明星賽 特殊紀錄. 魔術 5 3 3 2 0 4 2 12. 老史 0 0 0 1 0 9 2 10 助攻抄截. 生涯累計第一. 老衲
(還有1332個字)

推噓26(57推 31噓 158→)留言246則,0人參與, 6年前最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間6年前 (2017/11/13 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實目前NBA控衛得分後衛除了身材與自稱外. 應該是沒有什麼太大的分別. 因此問CURRY是不是歷史前五的控衛就會出現一個問題. 就是每一個時代的控衛都扮演不同的角色 這要怎麼比. 因此正確來說. 這個題目應該要更改成. 1. Curry的組織能力 在後衛中是不是歷史前五?. 2. Curry的得分
(還有3個字)

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者star1739456 (包大人)時間6年前 (2017/11/13 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
控衛就是控衛. 老實說我覺得根本沒必要區分古代的傳統控衛跟現代的雙能衛吧. 有人說現代籃球的雙能衛崛起是因為傳統控衛被淘汰了,這個我持否定態度. 我認為是因為主要關鍵在球員不同,以及戰術不同導致五個位置模糊化,球隊不再那麼需要控衛的控場能力. 不代表傳統控衛比現在的雙能衛差. 我覺得時代不同完全無法
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁